à la une

La Charcuterie Vendéenne Petitgas porte le nom de ses deux fondateurs, Gilles et Maryvonne Petitgas. A leur début, ils tenaient une charcuterie artisanale à…
Lire la suite

Située à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...

Lire plus

L’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...

Lire plus

La légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...

Lire plus

Sarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...

Lire plus

Moins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...

Lire plus

Coordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)

Lire plus

C’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...

Lire plus

A Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...

Lire plus

En 2014, dans la criée de Saint-Guénolé (Finistère), Jean-Luc Cadio (anc ...

Lire plus

Après une formation à l’institut Paul Bocuse et après avoir écumé les ...

Lire plus
Retrouvez nous sur Instagram
💜Focus sur la figue💜

💡Saviez-vous qu’il existe deux types de figuiers ? 
-	Les unifères : une seule récolte à l’automne.
-	Les bifères : deux récoltes, l’une fin juin jusqu’en juillet pour ce qu’on appelle la figue fleur ou figue d’été puis une seconde récolte à l’automne. 

☀️Gorgées de soleil et très parfumées, elles se consomment aussi bien dans des préparations sucrées que salées. 

 #figue #été #automne #fruits #madeinfrance #produitdesaison #maisonberjacsvro #nantes

💜Focus sur la figue💜

💡Saviez-vous qu’il existe deux types de figuiers ?
- Les unifères : une seule récolte à l’automne.
- Les bifères : deux récoltes, l’une fin juin jusqu’en juillet pour ce qu’on appelle la figue fleur ou figue d’été puis une seconde récolte à l’automne.

☀️Gorgées de soleil et très parfumées, elles se consomment aussi bien dans des préparations sucrées que salées.

#figue #été #automne #fruits #madeinfrance #produitdesaison #maisonberjacsvro #nantes
...

🍷 SAVE THE DATE 🍷

Le salon « Le Temps des Copains » revient au @domainedelecu (Le Landreau-44) pour une 3ème édition 🤩

👉 Les 25 & 26 juin 2023, Claire, Fred et leur bande de copains vous invitent à venir découvrir + de 70 domaines, vins, bières, cidres et spiritueux … provenant de toute la France et d’Europe.

#partenariat #letempsdescopains #nantes #domainedelecu #wine #salondesvins #savoirfaire

🍷 SAVE THE DATE 🍷

Le salon « Le Temps des Copains » revient au @domainedelecu (Le Landreau-44) pour une 3ème édition 🤩

👉 Les 25 & 26 juin 2023, Claire, Fred et leur bande de copains vous invitent à venir découvrir + de 70 domaines, vins, bières, cidres et spiritueux … provenant de toute la France et d’Europe.

#partenariat #letempsdescopains #nantes #domainedelecu #wine #salondesvins #savoirfaire
...

Arrivage de maigre de ligne de la criée de Royan ⚓️ 

#maigredeligne #fish #pêche #royan #produitdesaison #food #nantes #maisonberjacsvro

Arrivage de maigre de ligne de la criée de Royan ⚓️

#maigredeligne #fish #pêche #royan #produitdesaison #food #nantes #maisonberjacsvro
...

Arrivage ce matin de thon blanc de ligne en provenance de Méditerranée ⚓️

#thonblanc #mediterranee #pêche #maisonberjacsvro #minnantesmetropole

Arrivage ce matin de thon blanc de ligne en provenance de Méditerranée ⚓️

#thonblanc #mediterranee #pêche #maisonberjacsvro #minnantesmetropole
...

Les premières fraises Burban sont arrivées 🍓

#burban #labaule #fraise #saison #minnantes #maisonberjacsvro

Les premières fraises Burban sont arrivées 🍓

#burban #labaule #fraise #saison #minnantes #maisonberjacsvro
...

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.