à la une

La Charcuterie Vendéenne Petitgas porte le nom de ses deux fondateurs, Gilles et Maryvonne Petitgas. A leur début, ils tenaient une charcuterie artisanale à…
Lire la suite

Située à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...

Lire plus

L’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...

Lire plus

La légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...

Lire plus

Sarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...

Lire plus

Moins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...

Lire plus

Coordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)

Lire plus

C’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...

Lire plus

A Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...

Lire plus

En 2014, dans la criée de Saint-Guénolé (Finistère), Jean-Luc Cadio (anc ...

Lire plus

Après une formation à l’institut Paul Bocuse et après avoir écumé les ...

Lire plus
Retrouvez nous sur Instagram
📢 SAVE THE DATE 📢

👉Journée portes ouvertes 
⏰Lundi 18 mars / 9h00-17h00
📍Au @minnantes 

On vous en dit plus sur le programme très bientôt ! ⏳🥦🌶🍊🍏

 #savethedate #portesouvertes #minnantes #maisonberjac #food #nantes

📢 SAVE THE DATE 📢

👉Journée portes ouvertes
⏰Lundi 18 mars / 9h00-17h00
📍Au @minnantes

On vous en dit plus sur le programme très bientôt ! ⏳🥦🌶🍊🍏

#savethedate #portesouvertes #minnantes #maisonberjac #food #nantes
...

🌎 Pour la planète soyez RSE*, gaspiller moins, commander juste. Chez Maison Berjac & SVRO, on prépare vos commandes à la demande. 🚛

* Responsabilité sociétale des entreprises

 #rse #maisonberjac #fruitsetlegumes #minnantes #nantes

🌎 Pour la planète soyez RSE*, gaspiller moins, commander juste. Chez Maison Berjac & SVRO, on prépare vos commandes à la demande. 🚛

* Responsabilité sociétale des entreprises

#rse #maisonberjac #fruitsetlegumes #minnantes #nantes
...

RAPPEL
Le bar sauvage hors de nos étals de janvier à mars ! ✊

Cette année encore, la Maison Berjac & SVRO s’engage à ne pas commercialiser de bar sauvage pendant sa période de reproduction. 🐟
En effet, de janvier à mars, le bar sauvage se regroupe en frayère au large de nos côtes et en particulier dans le golfe de Gascogne afin de se reproduire. Pendant cette période, en raison de ces concentrations, cette espèce est particulièrement ciblée par les pêcheurs.

#respectonsnosressources #rse #pechedurable #mindenantes #bar #fish

RAPPEL
Le bar sauvage hors de nos étals de janvier à mars ! ✊

Cette année encore, la Maison Berjac & SVRO s’engage à ne pas commercialiser de bar sauvage pendant sa période de reproduction. 🐟
En effet, de janvier à mars, le bar sauvage se regroupe en frayère au large de nos côtes et en particulier dans le golfe de Gascogne afin de se reproduire. Pendant cette période, en raison de ces concentrations, cette espèce est particulièrement ciblée par les pêcheurs.

#respectonsnosressources #rse #pechedurable #mindenantes #bar #fish
...

Bye 2023, bonjour 2024 ✨

Un grand merci pour votre fidélité au quotidien, clients, fournisseurs, partenaires, prestataires …💙

Toute l’équipe @maison_berjac_svro vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année 🙌

#recap2023 #2024 #nantes #maisonberjacsvro #happynewyear #bonneannée #minnantes

Bye 2023, bonjour 2024 ✨

Un grand merci pour votre fidélité au quotidien, clients, fournisseurs, partenaires, prestataires …💙

Toute l’équipe @maison_berjac_svro vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année 🙌

#recap2023 #2024 #nantes #maisonberjacsvro #happynewyear #bonneannée #minnantes
...

Toute l'équipe Maison Berjac & SVRO vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ✨

Homard de casier, céleri et @caviarsturia  recette des chefs Charles et Tristan Bernabé du @restaurantlescadets 👨‍🍳⭐️

👉 La recette est à retrouver dans notre catalogue festif 🍽

📸 @m57.studio 

#produitdexception #premium #food #gastronomie #nantes #france #mindenantes #maisonberjacsvro

Toute l`équipe Maison Berjac & SVRO vous souhaite de bonnes fêtes de fin d`année ✨

Homard de casier, céleri et @caviarsturia recette des chefs Charles et Tristan Bernabé du @restaurantlescadets 👨‍🍳⭐️

👉 La recette est à retrouver dans notre catalogue festif 🍽

📸 @m57.studio

#produitdexception #premium #food #gastronomie #nantes #france #mindenantes #maisonberjacsvro
...

✨ Produit festif ✨

Homard bleu de Bretagne pêché en Atlantique Nord-Est 🌊 🦞 

#homard #homardbleu ##maisonberjacsvro #food #gastronomie #seafood #mindenantes #christmas

✨ Produit festif ✨

Homard bleu de Bretagne pêché en Atlantique Nord-Est 🌊 🦞

#homard #homardbleu ##maisonberjacsvro #food #gastronomie #seafood #mindenantes #christmas
...