Un savoir-faire de nos régions

En étroite relation avec nos fournisseurs, nous pouvons exiger d’eux des produits de qualité correspondant parfaitement à votre demande.

De la volaille du Maine à la volaille de Bresse, nous mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire traditionnel des éleveurs français. 

 

 

le plus de Maison Berjac

L'origine avant tout

Nos approvisionnements quotidiens en volailles (poulets, pintades, canards, lapins, dindes...) et autres produits délicats (foie gras, truffes...) vous garantissent fraîcheur et variété.

Ainsi, nous répondons à toute demande de conditionnement et de calibrage spécifique (sur-mesure).

Nous favorisons les partenariats locaux

Nous nous efforçons de travailler avec des fournisseurs locaux des produits de qualité : Label Rouge d’Ancenis, du Maine, de Challans, du Gers …

Spécialiste du canard depuis 1936, nous sommes en partenariat avec la maison Ernest Soulard basée à Essarts-en-Bocage (85). Une entreprise familiale soucieuse des enjeux environnementaux, en mesure de suivre tous les maillons de sa filière, de l’œuf à l’assiette. 

Nous vous proposons un large choix de produits

  • Poulet
  • Foie gras 
  • Canard
  • Dinde
  • Lapin 
  • Gibier
  • Pintade 
  • Canette 
  • Caille 
  • Pigeon 
  • Produits élaborés & marinés
  • Volailles festives
  • Autres volailles 

Visitez notre magasin

Toutes nos gammes

Viande

Le Petit Fumoir

Crèmerie

Surgelés

Marée

Charcuterie & Traiteur

Épicerie

L’Atelier des Maisons

Fruits & Légumes