A Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...
Lire plusEn 2014, dans la criée de Saint-Guénolé (Finistère), Jean-Luc Cadio (anc ...
Lire plusAprès une formation à l’institut Paul Bocuse et après avoir écumé les ...
Lire plusLa Maison Berjac & SVRO s'engage au côté du CHU de Nantes en apportant ...
Lire plusDans la continuité de sa démarche RSE (Responsabilité sociétale des entr ...
Lire plusVéritable référence pour les consommateurs, le label européen AO ...
Lire plusLe nom de BERJAC résulte de la contraction des deux noms de ses cofonda ...
Lire plusAprès plus de 20 ans de carrière passée chez Maison Berjac en tant que re ...
Lire plusChez Brison Traiteur, c’est une histoire de famille depuis déjà 46 ans. ...
Lire plus
        Arrivages de champignons ce matin origine France 🇫🇷: Chanterelles, trompettes, girolles, coulemelles, cèpes … 🍄🟫 
#autumn #champignons #mushrooms #saison #food #maisonberjac #nantes #minnantes
    
 
    
                        Arrivages de champignons ce matin origine France 🇫🇷: Chanterelles, trompettes, girolles, coulemelles, cèpes … 🍄🟫 
#autumn #champignons #mushrooms #saison #food #maisonberjac #nantes #minnantes
						
                    
        ✨SERBOTEL 2025✨
🗓️ Du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expos de la Beaujoire 📍
Retrouvez-nous HALL 2 STAND 206 🥩🐟🥬🍣
@serbotel 
#maisonberjac #nantes #serbotel #food #gastronomie #serbotel
    
 
    
                        ✨SERBOTEL 2025✨
🗓️ Du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expos de la Beaujoire 📍
Retrouvez-nous HALL 2 STAND 206 🥩🐟🥬🍣
@serbotel 
#maisonberjac #nantes #serbotel #food #gastronomie #serbotel
						
                    
        Si vous ne connaissez pas la race nantaise, il est temps de vous y mettre ! 🐮
La Vache et le veau nantais, une filière locale, une race traditionnelle de notre territoire.🐄📍 
Jusqu’en décembre, profitez de cette viande unique, issue d’élevages extensifs en plein air où le bien-être animal est au cœur des pratiques.🙌
A partir de début septembre -> Arrivages réguliers : 4-5 bovins et 8 veaux par mois jusqu’à fin décembre, trêve hivernale❄. Disponible en exclusivité chez @maison_berjac ⚠
@associationlavachenantaise 
#RaceNantaise #VeauNantais #VacheNantaise  #Local #CircuitCourt  #maisonberjac #minanntes
    
 
    
                        Si vous ne connaissez pas la race nantaise, il est temps de vous y mettre ! 🐮
La Vache et le veau nantais, une filière locale, une race traditionnelle de notre territoire.🐄📍 
Jusqu’en décembre, profitez de cette viande unique, issue d’élevages extensifs en plein air où le bien-être animal est au cœur des pratiques.🙌
A partir de début septembre -> Arrivages réguliers : 4-5 bovins et 8 veaux par mois jusqu’à fin décembre, trêve hivernale❄. Disponible en exclusivité chez @maison_berjac ⚠
@associationlavachenantaise 
#RaceNantaise #VeauNantais #VacheNantaise  #Local #CircuitCourt  #maisonberjac #minanntes
						
                    
        Excellent déjeuner au @littleatlantiquebrewery 🙏🍽️
@diegocortescuisinier 🧑🍳
#food #nantes #maisonberjac #produitfrais #gastronomie
    
 
    
                        Excellent déjeuner au @littleatlantiquebrewery 🙏🍽️
@diegocortescuisinier 🧑🍳
#food #nantes #maisonberjac #produitfrais #gastronomie
						
                    
        🐟💥 On recrute à la marée 💥🐟
📍 Maison Berjac – @minnantes
🔪 🐠 Fileteur.euse et préparateur.trice de commandes de nuit 🌙
Missions :
🔹 Fileter et préparer les commandes marée
🔹 Garantir la qualité des produits 
💰 Rémunération TRÈS attractive + 13ᵉ mois …
🌞 Week-end de 3 jours (oui, c’est possible !)
💆♂️ Avantages : mutuelle, crèche d’entreprise, séances d’ostéo
Et des tas de moments conviviaux : karting, BBQ, soirée de Noël ..🎄 
Ton profil :
✔ 2 ans d’expérience sur un poste similaire
✔ Bonne connaissance produits de la mer
✔ Sérieux·se et esprit d’équipe
📅 CDI – Horaires 22h-6h (sans coupure) – Début immédiat
📲 Envie de rejoindre l’aventure ? 📩 h.masbahi@berjac.fr
    
 
    
                        🐟💥 On recrute à la marée 💥🐟
📍 Maison Berjac – @minnantes
🔪 🐠 Fileteur.euse et préparateur.trice de commandes de nuit 🌙
Missions :
🔹 Fileter et préparer les commandes marée
🔹 Garantir la qualité des produits 
💰 Rémunération TRÈS attractive + 13ᵉ mois …
🌞 Week-end de 3 jours (oui, c’est possible !)
💆♂️ Avantages : mutuelle, crèche d’entreprise, séances d’ostéo
Et des tas de moments conviviaux : karting, BBQ, soirée de Noël ..🎄 
Ton profil :
✔ 2 ans d’expérience sur un poste similaire
✔ Bonne connaissance produits de la mer
✔ Sérieux·se et esprit d’équipe
📅 CDI – Horaires 22h-6h (sans coupure) – Début immédiat
📲 Envie de rejoindre l’aventure ? 📩 h.masbahi@berjac.fr
						
                    
        Excellent dîner chez @maison.brume 🧑🍳😋
#vendee #restaurant #food #gastronomie #minnantes #maisonberjac
    
 
    
                        Excellent dîner chez @maison.brume 🧑🍳😋
#vendee #restaurant #food #gastronomie #minnantes #maisonberjac
						
                    
        Pagre rose de ligne en provenance de la criée de Brest ⚓️ 🐟 
#fish #produitfrais #seafood #maisonberjac #nantes
    
 
    
                        Pagre rose de ligne en provenance de la criée de Brest ⚓️ 🐟 
#fish #produitfrais #seafood #maisonberjac #nantes
						
                    
        Dans les coulisses de notre production 🎬🐷
Aujourd’hui on vous emmène au cœur de notre atelier à Rennes, là où nos saucisses et chairs à saucisse sont préparées 🔪
Tout est fait maison, à partir de viande de porc 100% française 🇫🇷 🐖 , sélectionnée avec soin, hachée, assaisonnée et embossée sur place par nos équipes. 
Du geste précis à la fraîcheur des produits, tout est pensé pour vous garantir un goût authentique.
📍Fabriqué à Rennes 
❤️ Préparé avec passion 
🥩 Issu d’un élevage français 
#maisonberjac #rennes #saucisserie #VPF #savoirfaire #backstage
    
 
    
                        Dans les coulisses de notre production 🎬🐷
Aujourd’hui on vous emmène au cœur de notre atelier à Rennes, là où nos saucisses et chairs à saucisse sont préparées 🔪
Tout est fait maison, à partir de viande de porc 100% française 🇫🇷 🐖 , sélectionnée avec soin, hachée, assaisonnée et embossée sur place par nos équipes. 
Du geste précis à la fraîcheur des produits, tout est pensé pour vous garantir un goût authentique.
📍Fabriqué à Rennes 
❤️ Préparé avec passion 
🥩 Issu d’un élevage français 
#maisonberjac #rennes #saucisserie #VPF #savoirfaire #backstage
						
                    
        Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
    
 
    
                        Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
						
                    
        Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
    
 
    
                        Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
						
                    
        Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
    
 
    
                        Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
						
                    
        Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes
    
 
    
                        Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes