à la une
On recrute chez Maison Berjac !!! Fileteur.euse & Préparateur.trice de commandes marée, CDI à pourvoir immédiatement. Descriptif des postes : – Filetage et…
Lire la suite
accès cours Marée
accès cours Primeurs
à la une
On recrute chez Maison Berjac !!! Fileteur.euse & Préparateur.trice de commandes marée, CDI à pourvoir immédiatement. Descriptif des postes : – Filetage et…
Lire la suite
WELCOME BACK C’est une arrivée ou plutôt un ...
Lire plusSituée à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...
Lire plusL’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...
Lire plusLa légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...
Lire plusSarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...
Lire plusLa Charcuterie Vendéenne Petitga ...
Lire plusMoins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...
Lire plusCoordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)
Lire plusC’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...
Lire plusA Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...
Lire plus
Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes
Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes
☀️ Le soleil est là, l’été commence … et les fruits de saison aussi ! 🧡
Craquez pour nos abricots du Roussillon et nos nectarines jaunes origine France 🇫🇷, gorgés de soleil, de fraîcheur et de gourmandise.
A savourer sans modération pour faire le plein de vitamines ! 🍊✨
#fruitsdesaison #originefrance #nectarine #abricot #maisonberjac #été #minnantes
☀️ Le soleil est là, l’été commence … et les fruits de saison aussi ! 🧡
Craquez pour nos abricots du Roussillon et nos nectarines jaunes origine France 🇫🇷, gorgés de soleil, de fraîcheur et de gourmandise.
A savourer sans modération pour faire le plein de vitamines ! 🍊✨
#fruitsdesaison #originefrance #nectarine #abricot #maisonberjac #été #minnantes
Excellent dîner au restaurant @pilgrim.nantes 🍽️✨
#food #nantes #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Excellent dîner au restaurant @pilgrim.nantes 🍽️✨
#food #nantes #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Arrivage de poivrons allongés multicolores en provenance de La Chevrolière 📍☀️
#palermo #legumes #circuitcourt #maisonberjac #france #local #minnantes
Arrivage de poivrons allongés multicolores en provenance de La Chevrolière 📍☀️
#palermo #legumes #circuitcourt #maisonberjac #france #local #minnantes
Magnifique turbot de 7,2kg en provenance de la criée de Brest ⚓️🐟
#fish #seafood #brest #produitdelamer #turbot #maisonberjac #nantes #minnantes
Magnifique turbot de 7,2kg en provenance de la criée de Brest ⚓️🐟
#fish #seafood #brest #produitdelamer #turbot #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de thonine pêchée en mer Méditerranée 🐟⚓️
#fish #mediterranean #sea #food #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de thonine pêchée en mer Méditerranée 🐟⚓️
#fish #mediterranean #sea #food #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de betteraves rondes cuites au four en provenance de La Rochelle 💜
A la fin de la cuisson, les betteraves perdent en moyenne 35 à 50% de leur poids en eau. Une fois épluchée, il ne vous reste plus qu’à la consommer directement avec de la vinaigrette ou à la transformer pour agrémenter vos plats 🍽️
#betterave #larochelle #beets #bio #circuitcourt #légume #maisonberjac #nantes #minnantes #produitdesaison
Arrivage de betteraves rondes cuites au four en provenance de La Rochelle 💜
A la fin de la cuisson, les betteraves perdent en moyenne 35 à 50% de leur poids en eau. Une fois épluchée, il ne vous reste plus qu’à la consommer directement avec de la vinaigrette ou à la transformer pour agrémenter vos plats 🍽️
#betterave #larochelle #beets #bio #circuitcourt #légume #maisonberjac #nantes #minnantes #produitdesaison
🥩 Chez Maison Berjac, nous sélectionnons des côtes de bœuf d’exception, pensées pour sublimer vos cartes.
Maturation optimale, persillage maîtrisé, tendreté garantie : offrez à vos clients l’excellence qu’ils recherchent.
Faites la différence dès la première bouchée !
#MaisonBerjac #ViandeDeQualité #mindenantes #boeuf #maturation
📸 @paul.stefanaggi
🥩 Chez Maison Berjac, nous sélectionnons des côtes de bœuf d’exception, pensées pour sublimer vos cartes.
Maturation optimale, persillage maîtrisé, tendreté garantie : offrez à vos clients l’excellence qu’ils recherchent.
Faites la différence dès la première bouchée !
#MaisonBerjac #ViandeDeQualité #mindenantes #boeuf #maturation
📸 @paul.stefanaggi
WELCOME BACK 😎
C’est une arrivée ou plutôt un retour chez @maison_berjac , on est ravi de vous présenter Hicham Masbahi, notre nouveau responsable marée.⚓️
Pour ceux qui ne le connaissent pas Hicham fait presque partie des murs 😅. Après une formation à l’Institut de la marine, il passe 7 ans à naviguer sur les bateaux de pêche 🛳️ avant de tout stopper. « Ce n’était plus compatible avec ma vie de famille, je partais parfois 2 mois en mer ». Cependant, il souhaite continuer dans ce milieu qui le passionne. C’est alors qu’un ami poissonnier, client de la Maison Berjac le présente à Jean-Luc Cadio. Peu de temps après, en 2005, il intègre la Maison Berjac comme préparateur de commandes. Grâce à ses connaissances, il gravit rapidement les échelons. Ainsi, il passe fileteur 🐟 puis responsable de production, acheteur en criée, commercial et enfin adjoint responsable marée. « Je suis parti de zéro. J’ai tout appris sur le tas auprès de mes collègues. Je souhaitais devenir un poissonnier accompli ».
En 2016, Hicham se voit proposer le poste de responsable Marée à Rennes dans notre filiale @tgviandesetmaree . « Au bout de 11 ans chez Berjac, j’estimais avoir presque tout vu. Il me fallait un nouveau défi. Au même moment, Mikaël Cadio cherchait quelqu’un pour développer la restauration commerciale à Rennes. »
👉« Je suis ravi de revenir chez Berjac, c’est là que j’ai tout appris, que ce soit au niveau professionnel et humain. Bien que la conjoncture économique soit compliquée. Mon défi sera principalement de redynamiser la marée, donner un nouvel élan et de renforcer la présence terrain. »
#maisonberjac #marée #minnantes
WELCOME BACK 😎
C’est une arrivée ou plutôt un retour chez @maison_berjac , on est ravi de vous présenter Hicham Masbahi, notre nouveau responsable marée.⚓️
Pour ceux qui ne le connaissent pas Hicham fait presque partie des murs 😅. Après une formation à l’Institut de la marine, il passe 7 ans à naviguer sur les bateaux de pêche 🛳️ avant de tout stopper. « Ce n’était plus compatible avec ma vie de famille, je partais parfois 2 mois en mer ». Cependant, il souhaite continuer dans ce milieu qui le passionne. C’est alors qu’un ami poissonnier, client de la Maison Berjac le présente à Jean-Luc Cadio. Peu de temps après, en 2005, il intègre la Maison Berjac comme préparateur de commandes. Grâce à ses connaissances, il gravit rapidement les échelons. Ainsi, il passe fileteur 🐟 puis responsable de production, acheteur en criée, commercial et enfin adjoint responsable marée. « Je suis parti de zéro. J’ai tout appris sur le tas auprès de mes collègues. Je souhaitais devenir un poissonnier accompli ».
En 2016, Hicham se voit proposer le poste de responsable Marée à Rennes dans notre filiale @tgviandesetmaree . « Au bout de 11 ans chez Berjac, j’estimais avoir presque tout vu. Il me fallait un nouveau défi. Au même moment, Mikaël Cadio cherchait quelqu’un pour développer la restauration commerciale à Rennes. »
👉« Je suis ravi de revenir chez Berjac, c’est là que j’ai tout appris, que ce soit au niveau professionnel et humain. Bien que la conjoncture économique soit compliquée. Mon défi sera principalement de redynamiser la marée, donner un nouvel élan et de renforcer la présence terrain. »
#maisonberjac #marée #minnantes