à la une
La Charcuterie Vendéenne Petitgas porte le nom de ses deux fondateurs, Gilles et Maryvonne Petitgas. A leur début, ils tenaient une charcuterie artisanale à…
Lire la suite
accès cours Marée
accès cours Primeurs
à la une
La Charcuterie Vendéenne Petitgas porte le nom de ses deux fondateurs, Gilles et Maryvonne Petitgas. A leur début, ils tenaient une charcuterie artisanale à…
Lire la suite
WELCOME BACK C’est une arrivée ou plutôt un ...
Lire plusSituée à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...
Lire plusL’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...
Lire plusLa légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...
Lire plusSarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...
Lire plusMoins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...
Lire plusCoordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)
Lire plusC’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...
Lire plusA Essarts-En-Bocage (85), dans la ville de L’Oie, cela fait 85 ans que la ...
Lire plusEn 2014, dans la criée de Saint-Guénolé (Finistère), Jean-Luc Cadio (anc ...
Lire plus
☀️ Le soleil est là, l’été commence … et les fruits de saison aussi ! 🧡
Craquez pour nos abricots du Roussillon et nos nectarines jaunes origine France 🇫🇷, gorgés de soleil, de fraîcheur et de gourmandise.
A savourer sans modération pour faire le plein de vitamines ! 🍊✨
#fruitsdesaison #originefrance #nectarine #abricot #maisonberjac #été #minnantes
☀️ Le soleil est là, l’été commence … et les fruits de saison aussi ! 🧡
Craquez pour nos abricots du Roussillon et nos nectarines jaunes origine France 🇫🇷, gorgés de soleil, de fraîcheur et de gourmandise.
A savourer sans modération pour faire le plein de vitamines ! 🍊✨
#fruitsdesaison #originefrance #nectarine #abricot #maisonberjac #été #minnantes
Excellent dîner au restaurant @pilgrim.nantes 🍽️✨
#food #nantes #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Excellent dîner au restaurant @pilgrim.nantes 🍽️✨
#food #nantes #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Arrivage de poivrons allongés multicolores en provenance de La Chevrolière 📍☀️
#palermo #legumes #circuitcourt #maisonberjac #france #local #minnantes
Arrivage de poivrons allongés multicolores en provenance de La Chevrolière 📍☀️
#palermo #legumes #circuitcourt #maisonberjac #france #local #minnantes
Magnifique turbot de 7,2kg en provenance de la criée de Brest ⚓️🐟
#fish #seafood #brest #produitdelamer #turbot #maisonberjac #nantes #minnantes
Magnifique turbot de 7,2kg en provenance de la criée de Brest ⚓️🐟
#fish #seafood #brest #produitdelamer #turbot #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de thonine pêchée en mer Méditerranée 🐟⚓️
#fish #mediterranean #sea #food #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de thonine pêchée en mer Méditerranée 🐟⚓️
#fish #mediterranean #sea #food #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivage de betteraves rondes cuites au four en provenance de La Rochelle 💜
A la fin de la cuisson, les betteraves perdent en moyenne 35 à 50% de leur poids en eau. Une fois épluchée, il ne vous reste plus qu’à la consommer directement avec de la vinaigrette ou à la transformer pour agrémenter vos plats 🍽️
#betterave #larochelle #beets #bio #circuitcourt #légume #maisonberjac #nantes #minnantes #produitdesaison
Arrivage de betteraves rondes cuites au four en provenance de La Rochelle 💜
A la fin de la cuisson, les betteraves perdent en moyenne 35 à 50% de leur poids en eau. Une fois épluchée, il ne vous reste plus qu’à la consommer directement avec de la vinaigrette ou à la transformer pour agrémenter vos plats 🍽️
#betterave #larochelle #beets #bio #circuitcourt #légume #maisonberjac #nantes #minnantes #produitdesaison
🥩 Chez Maison Berjac, nous sélectionnons des côtes de bœuf d’exception, pensées pour sublimer vos cartes.
Maturation optimale, persillage maîtrisé, tendreté garantie : offrez à vos clients l’excellence qu’ils recherchent.
Faites la différence dès la première bouchée !
#MaisonBerjac #ViandeDeQualité #mindenantes #boeuf #maturation
📸 @paul.stefanaggi
🥩 Chez Maison Berjac, nous sélectionnons des côtes de bœuf d’exception, pensées pour sublimer vos cartes.
Maturation optimale, persillage maîtrisé, tendreté garantie : offrez à vos clients l’excellence qu’ils recherchent.
Faites la différence dès la première bouchée !
#MaisonBerjac #ViandeDeQualité #mindenantes #boeuf #maturation
📸 @paul.stefanaggi
WELCOME BACK 😎
C’est une arrivée ou plutôt un retour chez @maison_berjac , on est ravi de vous présenter Hicham Masbahi, notre nouveau responsable marée.⚓️
Pour ceux qui ne le connaissent pas Hicham fait presque partie des murs 😅. Après une formation à l’Institut de la marine, il passe 7 ans à naviguer sur les bateaux de pêche 🛳️ avant de tout stopper. « Ce n’était plus compatible avec ma vie de famille, je partais parfois 2 mois en mer ». Cependant, il souhaite continuer dans ce milieu qui le passionne. C’est alors qu’un ami poissonnier, client de la Maison Berjac le présente à Jean-Luc Cadio. Peu de temps après, en 2005, il intègre la Maison Berjac comme préparateur de commandes. Grâce à ses connaissances, il gravit rapidement les échelons. Ainsi, il passe fileteur 🐟 puis responsable de production, acheteur en criée, commercial et enfin adjoint responsable marée. « Je suis parti de zéro. J’ai tout appris sur le tas auprès de mes collègues. Je souhaitais devenir un poissonnier accompli ».
En 2016, Hicham se voit proposer le poste de responsable Marée à Rennes dans notre filiale @tgviandesetmaree . « Au bout de 11 ans chez Berjac, j’estimais avoir presque tout vu. Il me fallait un nouveau défi. Au même moment, Mikaël Cadio cherchait quelqu’un pour développer la restauration commerciale à Rennes. »
👉« Je suis ravi de revenir chez Berjac, c’est là que j’ai tout appris, que ce soit au niveau professionnel et humain. Bien que la conjoncture économique soit compliquée. Mon défi sera principalement de redynamiser la marée, donner un nouvel élan et de renforcer la présence terrain. »
#maisonberjac #marée #minnantes
WELCOME BACK 😎
C’est une arrivée ou plutôt un retour chez @maison_berjac , on est ravi de vous présenter Hicham Masbahi, notre nouveau responsable marée.⚓️
Pour ceux qui ne le connaissent pas Hicham fait presque partie des murs 😅. Après une formation à l’Institut de la marine, il passe 7 ans à naviguer sur les bateaux de pêche 🛳️ avant de tout stopper. « Ce n’était plus compatible avec ma vie de famille, je partais parfois 2 mois en mer ». Cependant, il souhaite continuer dans ce milieu qui le passionne. C’est alors qu’un ami poissonnier, client de la Maison Berjac le présente à Jean-Luc Cadio. Peu de temps après, en 2005, il intègre la Maison Berjac comme préparateur de commandes. Grâce à ses connaissances, il gravit rapidement les échelons. Ainsi, il passe fileteur 🐟 puis responsable de production, acheteur en criée, commercial et enfin adjoint responsable marée. « Je suis parti de zéro. J’ai tout appris sur le tas auprès de mes collègues. Je souhaitais devenir un poissonnier accompli ».
En 2016, Hicham se voit proposer le poste de responsable Marée à Rennes dans notre filiale @tgviandesetmaree . « Au bout de 11 ans chez Berjac, j’estimais avoir presque tout vu. Il me fallait un nouveau défi. Au même moment, Mikaël Cadio cherchait quelqu’un pour développer la restauration commerciale à Rennes. »
👉« Je suis ravi de revenir chez Berjac, c’est là que j’ai tout appris, que ce soit au niveau professionnel et humain. Bien que la conjoncture économique soit compliquée. Mon défi sera principalement de redynamiser la marée, donner un nouvel élan et de renforcer la présence terrain. »
#maisonberjac #marée #minnantes
⚠INFO COMMANDE⚠
Chère cliente, cher client,
Dans le contexte économique actuel compliqué que nous vivons tous, nous nous devons d’optimiser nos coûts afin de continuer à être compétitif et continuer à avoir une activité pérenne et durable.
Le service reste l’une de nos priorités. Le prix en est une aussi malgré un contexte matières premières extrêmement tendu.
Nous sommes parmi les derniers à accepter les commandes la veille pour le lendemain voire la nuit même pour le lendemain. Nous souhaitons continuer à proposer ce service qui répond aux imprévus de votre métier.
Afin de conserver nos équipes et éviter trop de changements nous devons aussi trouver une solution pour préserver un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
Actuellement les commandes sont passées, peu importe l’horaire, via différents canaux (mail, SMS, WhatsApp, appel téléphonique, Orderlion). Les risques d’erreurs et/ou d’oublis sont énormes.
Afin de fiabiliser les informations et garantir toujours un meilleur service :
A COMPTER DU 28 AVRIL 2025⚠️, TOUTES LES COMMANDES PASSEES APRES 17h30 (ET TOUJOURS JUSQU’A N’IMPORTE QUELLE HEURE) DEVRONT ETRE TRANSMISES PAR L’APPLICATION ORDERLION BERJAC. SANS EXCEPTION❗️
Malheureusement, une commande passée après 17h30 via mail, 📲SMS, WhatsApp, appel téléphonique NE SERA PAS TRAITEE.
Toute l’équipe commerciale se tient à votre entière disposition pour vous aider à mettre en place l’application, vous fournir vos identifiants et vous expliquez le fonctionnement.
Vous trouverez en story à la une (sur notre profil insta) un descriptif de l’application ORDERLION BERJAC et son utilisation.
Nous continuons à prendre les commandes sans contrainte horaire. C’est uniquement le mode de passage qui doit évoluer.
Nous espérons sincèrement que vous comprendrez cette nouvelle méthode.🙌
Evidemment, de 5h à 17h30, votre commercial est entièrement disponible pour prendre vos commandes par téléphone. Après 17h30, ça se passe sur Orderlion !🦁✅
Très cordialement,
Mikaël CADIO - Président Maison Berjac
#orderlion #MaisonBerjac #nantes
⚠INFO COMMANDE⚠
Chère cliente, cher client,
Dans le contexte économique actuel compliqué que nous vivons tous, nous nous devons d’optimiser nos coûts afin de continuer à être compétitif et continuer à avoir une activité pérenne et durable.
Le service reste l’une de nos priorités. Le prix en est une aussi malgré un contexte matières premières extrêmement tendu.
Nous sommes parmi les derniers à accepter les commandes la veille pour le lendemain voire la nuit même pour le lendemain. Nous souhaitons continuer à proposer ce service qui répond aux imprévus de votre métier.
Afin de conserver nos équipes et éviter trop de changements nous devons aussi trouver une solution pour préserver un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
Actuellement les commandes sont passées, peu importe l’horaire, via différents canaux (mail, SMS, WhatsApp, appel téléphonique, Orderlion). Les risques d’erreurs et/ou d’oublis sont énormes.
Afin de fiabiliser les informations et garantir toujours un meilleur service :
A COMPTER DU 28 AVRIL 2025⚠️, TOUTES LES COMMANDES PASSEES APRES 17h30 (ET TOUJOURS JUSQU’A N’IMPORTE QUELLE HEURE) DEVRONT ETRE TRANSMISES PAR L’APPLICATION ORDERLION BERJAC. SANS EXCEPTION❗️
Malheureusement, une commande passée après 17h30 via mail, 📲SMS, WhatsApp, appel téléphonique NE SERA PAS TRAITEE.
Toute l’équipe commerciale se tient à votre entière disposition pour vous aider à mettre en place l’application, vous fournir vos identifiants et vous expliquez le fonctionnement.
Vous trouverez en story à la une (sur notre profil insta) un descriptif de l’application ORDERLION BERJAC et son utilisation.
Nous continuons à prendre les commandes sans contrainte horaire. C’est uniquement le mode de passage qui doit évoluer.
Nous espérons sincèrement que vous comprendrez cette nouvelle méthode.🙌
Evidemment, de 5h à 17h30, votre commercial est entièrement disponible pour prendre vos commandes par téléphone. Après 17h30, ça se passe sur Orderlion !🦁✅
Très cordialement,
Mikaël CADIO - Président Maison Berjac
#orderlion #MaisonBerjac #nantes
Et oui, nous aussi on a craqué !
Le starter pack du commercial @maison_berjac
✔️ Un téléphone qui sonne dès 5h30
✔️ Un café (et pas qu`un 😅)
✔️ Une casquette vissée sur la tête
✔️ Des caisses pleines de bonnes choses 🥦🍎🥕
✔️ Des produits frais de qualité 🐟🥩
✔️Les clés du camion prêt à partir
Et toujours le sourire 😁
Alors vous validez ?✨
#MaisonBerjac #StarterPack #VieDeCommercial #Produitsfrais #foodseller #nantes #minnantes
Et oui, nous aussi on a craqué !
Le starter pack du commercial @maison_berjac
✔️ Un téléphone qui sonne dès 5h30
✔️ Un café (et pas qu`un 😅)
✔️ Une casquette vissée sur la tête
✔️ Des caisses pleines de bonnes choses 🥦🍎🥕
✔️ Des produits frais de qualité 🐟🥩
✔️Les clés du camion prêt à partir
Et toujours le sourire 😁
Alors vous validez ?✨
#MaisonBerjac #StarterPack #VieDeCommercial #Produitsfrais #foodseller #nantes #minnantes
Avec ce beau temps vous prendriez bien un tartare en terrasse ?☀🐮
Chez @maison_berjac , on a décidé de vous faciliter la vie avec des tartares de bœuf au couteau charolais VBF 🇫🇷 prêts à l`emploi de 170gr issus de notre gamme L`Atelier des Maisons (📍Rennes)
#maisonberjac #tartare #VBF #france #savoirfaire #qualité #rennes
📸@paul.stefanaggi
Avec ce beau temps vous prendriez bien un tartare en terrasse ?☀🐮
Chez @maison_berjac , on a décidé de vous faciliter la vie avec des tartares de bœuf au couteau charolais VBF 🇫🇷 prêts à l`emploi de 170gr issus de notre gamme L`Atelier des Maisons (📍Rennes)
#maisonberjac #tartare #VBF #france #savoirfaire #qualité #rennes
📸@paul.stefanaggi
Inauguration de l’ @epices_en_bouche à Sucé-sur-Erdre 📍 Boucherie, snacking…🍽️
Merci à Christophe pour l’invitation 👏👏
#food #nantes #boucherie #inauguration #maisonberjac
Inauguration de l’ @epices_en_bouche à Sucé-sur-Erdre 📍 Boucherie, snacking…🍽️
Merci à Christophe pour l’invitation 👏👏
#food #nantes #boucherie #inauguration #maisonberjac