à la une
Retrouvez-nous Hall 2 Stand 206 Toute l’équipe Maison Berjac aura le plaisir de vous accueillir pour cette nouvelle édition du Serbotel, du 19 au…
Lire la suite
accès cours Marée
accès cours Primeurs
à la une
Retrouvez-nous Hall 2 Stand 206 Toute l’équipe Maison Berjac aura le plaisir de vous accueillir pour cette nouvelle édition du Serbotel, du 19 au…
Lire la suite
On recrute chez Maison Berjac !!! Fileteur.euse & ...
Lire plusWELCOME BACK C’est une arrivée ou plutôt un ...
Lire plusSituée à la pointe de Préfailles et de l’Île de Noirmoutier, l ...
Lire plusL’histoire de la fromagerie Beillevaire continuera de s’écrire en famil ...
Lire plusLa légende raconte que Bernard Broquère, fondateur de Comptoir Colonial en ...
Lire plusSarah Mainguy - Restaurant Vacarme Actuellement à l’affiche de la 1 ...
Lire plusLa Charcuterie Vendéenne Petitga ...
Lire plusMoins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Matthieu Pasgrimau ...
Lire plusCoordinatrice Qualité Hygiène Sécurité Environnement (Q.H.S.E)
Lire plusC’est à l’issue d’un stage au sein du service commercial et comptabil ...
Lire plus
Arrivages de champignons ce matin origine France 🇫🇷: Chanterelles, trompettes, girolles, coulemelles, cèpes … 🍄🟫
#autumn #champignons #mushrooms #saison #food #maisonberjac #nantes #minnantes
Arrivages de champignons ce matin origine France 🇫🇷: Chanterelles, trompettes, girolles, coulemelles, cèpes … 🍄🟫
#autumn #champignons #mushrooms #saison #food #maisonberjac #nantes #minnantes
✨SERBOTEL 2025✨
🗓️ Du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expos de la Beaujoire 📍
Retrouvez-nous HALL 2 STAND 206 🥩🐟🥬🍣
@serbotel
#maisonberjac #nantes #serbotel #food #gastronomie #serbotel
✨SERBOTEL 2025✨
🗓️ Du 19 au 22 octobre 2025 au Parc des Expos de la Beaujoire 📍
Retrouvez-nous HALL 2 STAND 206 🥩🐟🥬🍣
@serbotel
#maisonberjac #nantes #serbotel #food #gastronomie #serbotel
Si vous ne connaissez pas la race nantaise, il est temps de vous y mettre ! 🐮
La Vache et le veau nantais, une filière locale, une race traditionnelle de notre territoire.🐄📍
Jusqu’en décembre, profitez de cette viande unique, issue d’élevages extensifs en plein air où le bien-être animal est au cœur des pratiques.🙌
A partir de début septembre -> Arrivages réguliers : 4-5 bovins et 8 veaux par mois jusqu’à fin décembre, trêve hivernale❄. Disponible en exclusivité chez @maison_berjac ⚠
@associationlavachenantaise
#RaceNantaise #VeauNantais #VacheNantaise #Local #CircuitCourt #maisonberjac #minanntes
Si vous ne connaissez pas la race nantaise, il est temps de vous y mettre ! 🐮
La Vache et le veau nantais, une filière locale, une race traditionnelle de notre territoire.🐄📍
Jusqu’en décembre, profitez de cette viande unique, issue d’élevages extensifs en plein air où le bien-être animal est au cœur des pratiques.🙌
A partir de début septembre -> Arrivages réguliers : 4-5 bovins et 8 veaux par mois jusqu’à fin décembre, trêve hivernale❄. Disponible en exclusivité chez @maison_berjac ⚠
@associationlavachenantaise
#RaceNantaise #VeauNantais #VacheNantaise #Local #CircuitCourt #maisonberjac #minanntes
Excellent déjeuner au @littleatlantiquebrewery 🙏🍽️
@diegocortescuisinier 🧑🍳
#food #nantes #maisonberjac #produitfrais #gastronomie
Excellent déjeuner au @littleatlantiquebrewery 🙏🍽️
@diegocortescuisinier 🧑🍳
#food #nantes #maisonberjac #produitfrais #gastronomie
🐟💥 On recrute à la marée 💥🐟
📍 Maison Berjac – @minnantes
🔪 🐠 Fileteur.euse et préparateur.trice de commandes de nuit 🌙
Missions :
🔹 Fileter et préparer les commandes marée
🔹 Garantir la qualité des produits
💰 Rémunération TRÈS attractive + 13ᵉ mois …
🌞 Week-end de 3 jours (oui, c’est possible !)
💆♂️ Avantages : mutuelle, crèche d’entreprise, séances d’ostéo
Et des tas de moments conviviaux : karting, BBQ, soirée de Noël ..🎄
Ton profil :
✔ 2 ans d’expérience sur un poste similaire
✔ Bonne connaissance produits de la mer
✔ Sérieux·se et esprit d’équipe
📅 CDI – Horaires 22h-6h (sans coupure) – Début immédiat
📲 Envie de rejoindre l’aventure ? 📩 h.masbahi@berjac.fr
🐟💥 On recrute à la marée 💥🐟
📍 Maison Berjac – @minnantes
🔪 🐠 Fileteur.euse et préparateur.trice de commandes de nuit 🌙
Missions :
🔹 Fileter et préparer les commandes marée
🔹 Garantir la qualité des produits
💰 Rémunération TRÈS attractive + 13ᵉ mois …
🌞 Week-end de 3 jours (oui, c’est possible !)
💆♂️ Avantages : mutuelle, crèche d’entreprise, séances d’ostéo
Et des tas de moments conviviaux : karting, BBQ, soirée de Noël ..🎄
Ton profil :
✔ 2 ans d’expérience sur un poste similaire
✔ Bonne connaissance produits de la mer
✔ Sérieux·se et esprit d’équipe
📅 CDI – Horaires 22h-6h (sans coupure) – Début immédiat
📲 Envie de rejoindre l’aventure ? 📩 h.masbahi@berjac.fr
Excellent dîner chez @maison.brume 🧑🍳😋
#vendee #restaurant #food #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Excellent dîner chez @maison.brume 🧑🍳😋
#vendee #restaurant #food #gastronomie #minnantes #maisonberjac
Pagre rose de ligne en provenance de la criée de Brest ⚓️ 🐟
#fish #produitfrais #seafood #maisonberjac #nantes
Pagre rose de ligne en provenance de la criée de Brest ⚓️ 🐟
#fish #produitfrais #seafood #maisonberjac #nantes
Dans les coulisses de notre production 🎬🐷
Aujourd’hui on vous emmène au cœur de notre atelier à Rennes, là où nos saucisses et chairs à saucisse sont préparées 🔪
Tout est fait maison, à partir de viande de porc 100% française 🇫🇷 🐖 , sélectionnée avec soin, hachée, assaisonnée et embossée sur place par nos équipes.
Du geste précis à la fraîcheur des produits, tout est pensé pour vous garantir un goût authentique.
📍Fabriqué à Rennes
❤️ Préparé avec passion
🥩 Issu d’un élevage français
#maisonberjac #rennes #saucisserie #VPF #savoirfaire #backstage
Dans les coulisses de notre production 🎬🐷
Aujourd’hui on vous emmène au cœur de notre atelier à Rennes, là où nos saucisses et chairs à saucisse sont préparées 🔪
Tout est fait maison, à partir de viande de porc 100% française 🇫🇷 🐖 , sélectionnée avec soin, hachée, assaisonnée et embossée sur place par nos équipes.
Du geste précis à la fraîcheur des produits, tout est pensé pour vous garantir un goût authentique.
📍Fabriqué à Rennes
❤️ Préparé avec passion
🥩 Issu d’un élevage français
#maisonberjac #rennes #saucisserie #VPF #savoirfaire #backstage
Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
Arrivage de saison ⚓️
maigre de ligne et ligne IKEJIME 🐟
Saint-Gilles-Croix-de-Vie et Noirmoutier 📍
Taille 2/5 kg
#produitfrais #saintgillescroixdevie #noirmoutier #fish #maisonberjac #nantes
Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
Arrivage ce matin de lottes du Croisic, maigres des Sables-d’Olonne et du port de L’Herbaudière et d’espadons pêchés en Méditerranée ⚓️🐟
#produitfrais #fish #seafood #maisonberjac #minnantes
Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
Maison Morisseau, c’est avant tout une histoire de famille ❤️
Née dans la Baie du Mont-Saint-Michel, la maison grandit avec des valeurs : simplicité, convivialité, fidélité… et engagement 💪
Un collectif passionné, uni, tourné vers demain 🌊✨
Chez Maison Morisseau, la star c’est elle : la moule de bouchot 🐚
Une moule élevée avec passion. Elle se marie avec des frites et un bon p’tit vin.🍷🍟
#MaisonMorisseau #MouleDeBouchot #maisonberjac #Convivialité #BaieDuMontSaintMichel #minnantes #qualité #fraîcheur #food
Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes
Arrivage de melon charentais en provenance de Poitou-Charente 🟠
Le microclimat du Haut-Poitou et les sols argileux permettent d’obtenir des melons sucrés au parfum intense. Ces qualités gustatives reconnues leur permettra d’obtenir l’IGP en 1998✨
#meloncharentais #poitou #igp #qualité #maisonberjac #minnantes