Menu

Promotions du 1er au 18 Mars 2023

Viandes

  • Bœuf rôti cœur de rumsteck UE s/v

    12,5€ kg
    Réf. 11193
  • Bœuf onglet semi pare UE s/v

    9,8€ kg
    Réf. 11121
  • Bœuf dessus de palette PAD VBF s/v

    10,4€ kg
    Réf. 11189
  • Bœuf cœur de tranche PAD UE s/v

    9,95€ kg
    Réf. 11183
  • Bœuf pour hacher PAD VBF s/v

    9,2€ kg
    Réf. 11270
  • Noix de joue de bœuf VBF x 1,5 kg surgelée

    8,70€ le kilo
    Réf. 11345
  • Veau carré brut entier VVF x 7 kg environ vrac

    10,95€ kg
    Réf. 12010
  • Veau noix entière semi parée UE s/v

    13,1€ kg
    Réf. 12102
  • Veau assortiment de sauté France s/v

    12,95€ kg
    Réf. 12136
  • Veau poitrine entière désossée France vrac

    8,6€ kg
    Réf. 12126
  • Agneau épaule avec os UE ou UK vrac

    10,2€ kg
    Réf. 13121
  • Agneau carré de côtes simple ou double UE/UK vrac

    13,95€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau sauté épaule désossée ou gigot UE s/v

    14,2€ kg
    Réf. 13125
  • Agneau sauté collier congelé UE x 5 kg

    6,9€ kg
    Réf. 13327
  • Porc poitrine entière avec os au lin vrac

    5,7€ kg
    Réf. 14151
  • Porc travers avec os VPF vrac

    7,6€ kg
    Réf. 14217
  • Porc pluma VPF s/v

    5,8€ kg
    Réf. 14229
  • Cuissot de porcelet avec os UE surgelé

    7,3€ kg
    Réf. 14329
  • Langue de bœuf VBF surgelée s/vide

    7,20€ le kilo
    Réf. 20101
  • Ris de veau frais UE

    25,9€ kg
    Réf. 20010
  • Rognon de veau frais

    3,25€ pce
    Réf. 20013

Salaison

  • Rillauds x 8 s/v Les Gorronnaises

    9,5€ kg
    Réf. 21160
  • Boudin noir 160 gr x 10 Piveteau

    8,5€ kg
    Réf. 21040
  • Demi jambon de Vendée IGP "1952" x 2,5 kg Petitgas

    11,8€ kg
    Réf. 21115

Saurisserie

  • Paëlla royale x 3 kg Lou Traiteur

    6,2€ kg
    Réf. 21420
  • Rillettes de sardine au piment d'Espelette x 500 gr Guyader

    7,5€ pot
    Réf. 25087
  • Salade camarguaise x 2,5 kg Soléane

    4,95€ kg
    Réf. 25993

Poissons et Crustacés surgelés

  • Pépites d'encornet ail et persil 22 gr x 500 gr

    6,8€ sachet
    Réf. 745
  • Filet hoki sachet x 1 kg

    11,9€ sachet
    Réf. 26026
  • Crevette body peel T 16/20 bte x 800 gr

    14,9€ bte
    Réf. 26061
  • Filet rouget papillon x 500 gr

    6€ sachet
    Réf. 26085
  • Seiche malacca 150 gr x 1,5 kg surgelée

    17,90€ la boîte
    Réf. 26131

Légumes frais/surgelés

  • Flageolet vert fin x 2,5 kg Bonduelle

    4,1€ kilo
    Réf. 27003
  • Julienne légumes arc en ciel x 2,5 kg

    4,5€ kilo
    Réf. 27045
  • Frites steack house x 2,5 kg Lambweston

    1,95€ kilo
    Réf. 27050
  • Ciboulette hachée sachet 250 gr Magda

    1,4€ sachet
    Réf. 27101
  • Purée coing x 1 kg Boiron

    7,2€ kilo
    Réf. 27124

Pâtisseries surgelées

  • Gâteau basque entier x 1 kg Boncolac

    12,9€ pce
    Réf. 33033
  • Bande opéra 795 gr Pasquier

    11,9€ pce
    Réf. 33311
  • Petits fours "histoire gourmande" x 48 pce Pasquier

    21,7€ bte
    Réf. 33346
  • Mousse chocolat noir 75 gr x 24 pce Routhiau

    22,9€ bte
    Réf. 33351
  • Sorbet citron jaune bac 2,5 L A.D.G

    15,9€ bac
    Réf. 33180

Crèmerie

  • Crème UHT Excellence 35% 1L Elle et Vire

    5,55€ Litre
    Réf. 32096
Berjac