Menu

Promotions du 13 au 30 Juin 2022

Viandes

  • Bœuf cœur de rumsteack PAD 3 kg + UE s/v

    10,60€ le kilo
    Réf. 11180
  • Bœuf dessus de palette PAD VBF s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 11189
  • Bœuf bavette aloyau PAD entiere VBF s/v

    18,50€ le kilo
    Réf. 11257
  • Bœuf côtes piécées x 5 UE surgelées

    14,50€ le kilo
    Réf. 11306
  • Bœuf tartare couteau 170 gr Brasserie

    2,80€ pièce
    Réf. 11298
  • Veau filet entier sous vide UE s/v

    25,50€ le kilo
    Réf. 12100
  • Veau carré entier avec os VVF vrac

    13,20€ le kilo
    Réf. 12010
  • Veau épaule désossée entière UE s/v

    8,20€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau bas de carré sans os entière UE s/v

    8,20€ le kilo
    Réf. 12206
  • Agneau gigot désossé UE/UK s/v

    17,30€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau carré entier brut simple/double UE vrac

    16,20€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau épaule avec os UE vrac

    11,30€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau jarret arrière frais UE (souris) s/v

    14,95€ le kilo
    Réf. 13124
  • Agneau carré côtes 1ere manchonnées NZ surg

    24,90€ le kilo
    Réf. 13410
  • Porc assortiment de côtes VPF s/at

    3,90€ le kilo
    Réf. 14200
  • Porc rôti longe désossée VPF s/v

    4,20€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc plat de côtes avec os VPF vrac

    4,40€ le kilo
    Réf. 14216
  • Epaule de porcelet avec os surgelée UE

    5,90€ le kilo
    Réf. 14330
  • Langue de porc fraîche sous vide

    3,40€ le kilo
    Réf. 20038
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    3,60€ le kilo
    Réf. 20114

Salaison

  • Paté de campagne en terrine pyrex x 2,2 kg Brient

    8,20€ le kilo
    Réf. 21475
  • Demi jambon de Vendée IGP "1952" x 2,5 kg Petitgas

    10,50€ le kilo
    Réf. 21115
  • Andouille de Vire x 1,5 kg Guéry

    15,90€ le kilo
    Réf. 21088

Saurisserie

  • Piémontaise au jambon supérieur x 1,5 kg Mix Buffet

    5,90€ le kilo
    Réf. 1125
  • Tomatade x 500 gr Sud N'Sol

    5,20€ le pot
    Réf. 25309
  • Chair de crabe pattes et pinces x 454 gr Demarne

    22,90€ le pot
    Réf. 25988

Légumes frais/surgelés

  • Pomme rösti toasties rounds x 2,5 kg

    2,30€ le kilo
    Réf. 27113
  • Choux fleurs fleurette x 2,5 kg Bonduelle

    3,25€ le kilo
    Réf. 27004
  • Pois gourmand x 1 kg Magda

    4,55€ le kilo
    Réf. 27064
  • Echalote hachée x 250 gr Magda

    0,88€ le sachet
    Réf. 27102
  • Citron filet x 500 gr origine Espagne

    1,60€ le filet
    Réf. 30436
  • Basilic haché x 90 gr Jardin du Midi

    4,20€ la bqt
    Réf. 31191
  • Mix méditerranéen herbes hachées x 90 gr Jardin du Midi

    3,80€ la bqt
    Réf. 31192
  • Choucroute cuisinée brasserie x 15 kg Wagner

    1,80€ le kilo
    Réf. 31023

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet St Pierre a/peau T160/200 x 800 gr

    8,90€ le sachet
    Réf. 26030
  • Poulpe cuit coupé x 1 kg surgelé

    15,90€ le sachet
    Réf. 26011
  • Langoustine entière crue T21/30 UK x 1 kg

    11,90€ la bqt
    Réf. 26042
  • Petite seiche T60/+ x 800 gr

    5,50€ le sachet
    Réf. 26064

Pâtisseries surgelées

  • Tarte pomme rhubarbe 10 parts Pasquier

    4,20€ la pièce
    Réf. 33021
  • Charlotte fruits rouges bande x 800 gr Boncolac

    14,70€ la pièce
    Réf. 33051
  • Pain mie x 5 plaques cacao/malt Boncolac

    19,00€ le paquet
    Réf. 33023
  • Sorbet griotte/cerise x 2,5 litres As Des Glaces

    15,00€ le bac
    Réf. 33138

Crèmerie

  • Cream cheese 25,5% MG x 1 kg Elle et Vire

    8,85€ le kilo
    Réf. 32471
  • Appareil à gratin de fruits sabayon x 1 litre

    6,25€ le litre
    Réf. 32474
  • St Morêt frais à tartiner x 1 kg

    10,85€ le kilo
    Réf. 32139
  • 1/2 pain roquefort Vernière

    12,50€ le kilo
    Réf. 471

Epicerie

  • Sel noir pyramide x 35 gr Kalios

    1,80€ la pièce
    Réf. 37542
  • Mélange 2 riz sélection x 5 kg Vivien Paille

    3,25€ le kilo
    Réf. 34733
  • Sauce spéciale pizza boîte 5/1 Greci

    6,80€ la pièce
    Réf. 34222
  • Sirop agave bio x 450 gr Province Bio

    3,30€ la pièce
    Réf. 34391
Berjac