Menu

SERBOTEL 2017

Nous vous donnons rendez-vous sur notre stand 646 au niveau 2 du Grand Palais.

Vous pourrez y découvrir nos produits tels que le boeuf maturé Charolais, Salers,... le boeuf Blonde de Galice Rubia, le boeuf Black Angus, le T-bone de Veau, l'agneau du Quercy, le porc Ibérique, le Caviar d'Aquitaine, le foie gras Soulard et bien d'autres produits encore.

Vous pourrez également assister à des démonstrations culinaires de Chefs :

- mardi 24 octobre à 11h    -  M Sébastien BONAVITA du restaurant Le Cayola des Sables d'Olonnes

- mardi 24 octobre à 15 h - M Jean-Yves GUEHO de l'Atlantide à Nantes

- mercredi 25 octobre à 15 h - M Valentin MORICE du Château Boisniard à Chambretaud

Nous vous y attendons nombreux

L'équipe commerciale BERJAC

 

 

 

Berjac