Menu

Promotions du lundi 3 au samedi 29 Août 2020

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 kg + VBF semi paré s/v

    15,20€ le kilo
    Réf. 11502
  • Bœuf tranche en tournedos UE s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11209
  • Bœuf rôti tranche tende de tranche UE s/v

    8,20€ le kilo
    Réf. 11265
  • Bœuf cœur de rumsteck PAD 3 kg + UE s/v

    7,30€ le kilo
    Réf. 11180
  • Bœuf bavette aloyau race Angus s/v

    11,20€ le kilo
    Réf. 11831
  • Veau quasi PAD VVF s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 12123
  • Veau noix prête à découper UE s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 12119
  • Veau poitrine desossée France vrac

    5,30€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau épaule entière s/os UE s/v

    5,40€ le kilo
    Réf. 12109
  • Agneau gigot entièrement desossé UE vrac ou s/v

    15,60€ le kilo
    Réf. 13107
  • Agneau épaule a/os UE vrac

    7,50€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau jarret arrière UE (souris) s/v

    8,95€ le kilo
    Réf. 13124
  • Agneau assortiment de côtes congelées UE

    7,50€ le kilo
    Réf. 13317
  • Porc travers de longe a/os vrac

    5,10€ le kilo
    Réf. 14217
  • Porc côtes échines x 10 s/atm

    3,10€ le kilo
    Réf. 14212
  • Porc rôti longe dessosée vrac ou s/v

    3,95€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc cuissot a/os surg UE

    7,30€ le kilo
    Réf. 14329
  • Ris d'agneau congelé UE

    7,30€ le kilo
    Réf. 20134

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse poulet déjointée x 4 p s/v Guillet

    2,90€ le kilo
    Réf. 22207
  • Brochette filet poulet basquaise x 9 p s/atm

    11,90€ le kilo
    Réf. 348
  • Filet canard Soulard x 1 p s/v

    9,80€ le kilo
    Réf. 22043
  • Gésier poulet confit rouleau x 2 kg Routhiau

    6,00€ le kilo
    Réf. 24041

Salaison

  • Jambon sec 20 tranches x 500 g Cros Salaison

    6,70€ pièce
    Réf. 21303
  • Pâté de campagne en pain x 1 kg s/v Daniel Gérard

    3,90€ le kilo
    Réf. 21429
  • Saucisses natures 130 g x 10 Les Gorronnaises

    5,80€ le kilo
    Réf. 21221
  • Chorizo culard x 1,5 kg s/v M Somalo

    6,90€ le kilo
    Réf. 21508

Saurisserie

  • Rillettes de sardine au piment d'espelette x 500 g Guyader

    5,95€ pièce
    Réf. 25087
  • Salade de gnocchi au jambon et emmental x 2,5 kg Soléane

    5,00€ le kilo
    Réf. 255
  • Miettes de surimi x 500 g

    2,40€ pièce
    Réf. 25039
  • Filets d'anchois marinés natures x 1 kg Cipal

    7,20€ le kilo
    Réf. 25060

Poissons et Crustacés surgelés

  • Burger de colin Alaska 90/120 gr x 3 kg surg

    8,00€ le kilo
    Réf. 744
  • Filet rouget T 20/40 x 1 kg surg

    10,30€ le kilo
    Réf. 26026
  • Anguille tronçonnée crue NZ x 1 kg surg

    15,90€ le kilo
    Réf. 26021
  • Queues crevettes crues décortiquées T 26/30 Asie x 800 gr surg

    9,00€ le sachet
    Réf. 26070
  • Ecrevisse entière crue T 41/60 x 1 kg surg

    5,00€ le kilo
    Réf. 558
  • Crevettes Yaki 50 gr x 500 gr surg

    13,50€ la boîte
    Réf. 746

Légumes frais/surgelés

  • Concombre origine France

    0,75€ pièce
    Réf. 30067
  • Pastèque origine Espagne

    1,90€ pièce
    Réf. 30048
  • Epinard haché galet x 2,5 kg Bonduelle surg

    2,30€ le kilo
    Réf. 27014
  • Courgette rondelle x 2,5kg Bonduelle surg

    2,40€ le kilo
    Réf. 27036
  • Pomme dauphine cuite x 1 kg surg

    3,90€ le kilo
    Réf. 27023
  • Purée poire Boiron x 1 kg surg

    4,30€ le kilo
    Réf. 27530
  • Purée griotte Boiron x 1 kg surg

    6,00€ le kilo
    Réf. 27528

Epicerie

  • Chocolat au lait Bahibe 46% x 3 kg Valrhona

    14,50€ le kilo
    Réf. 34537
  • Sauce aux huîtres x 140 ml Sens Gourmet

    16,90€ pièce
    Réf. 37397
  • Huile de colza x 5 litres Huilerie Gid

    1,35€ litre
    Réf. 34145

Pâtisseries surgelées

  • Gâteau basque prédécoupé 12 parts x 900 gr Boncolac

    4,20€ la pièce
    Réf. 33049
  • Charlotte poire choco x 800 gr

    12,50€ la pièce
    Réf. 33043
  • Sorbet citron vert x 5 L Flipi

    7,00€ le bac
    Réf. 33082
  • Sorbet framboise x 2,5 L ADG

    14,50€ le bac
    Réf. 33135
Berjac