Menu

Promotions du 5 au 17 Mars 2018

Viandes

  • Bœuf dessus de palette PAD UE

    8,90€ le kilo
    Réf. 11188
  • Bœuf tranche façon tournedos UE s/v

    9,20€ le kilo
    Réf. 11209
  • Bœuf rôti tranche, tende de tranche UE s/v

    8,50€ le kilo
    Réf. 11265
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    5,60€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf tartare pur bœuf VBF x 180 rg

    1,80€ pièce
    Réf. 11283
  • Veau filet UE semi paré

    18,90€ le kilo
    Réf. 12100
  • Veau jarret pièce congelé osso bucco

    5,80€ le kilo
    Réf. 12310
  • Veau quasi semi-paré UE

    9,90€ le kilo
    Réf. 12105
  • Veau poitrine entière désossée VVF vrac ou s/v

    5,60€ le kilo
    Réf. 12126
  • Agneau carré brut entier ou simple

    9,95€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau épaule désossée UE s/v

    10,50€ le kg
    Réf. 13122
  • Agneau assortiment côtelettes congelées x 5 kg env

    7,50€ le kilo
    Réf. 13317
  • Agneau poitrine fraîche s/os vrac ou s/v

    4,40€ le kilo
    Réf. 13130
  • Porc rôti échine désossée s/v

    3,60€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc travers de longe avec os VPF

    4,40€ le kilo
    Réf. 14217
  • Porc carré côtes premières avec os

    2,90€ le kilo
    Réf. 14110
  • Porcelet cuissot avec os congelé

    6,90€ le kilo
    Réf. 14329
  • Noix de joue de bœuf congelé VBF x 5 kg

    4,95€ le kilo
    Réf. 11345
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    4,40€ le kilo
    Réf. 20114
  • Langue de veau UE s/vide

    5,50€ le kilo
    Réf. 20019

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse de poulet sciée x 10 s/vide 100

    2,80€ le kilo
    Réf. 22201
  • Sauté de lapin s/os mx 60/80 gr x 1 kg s/vide

    11,90€ le kilo
    Réf. 22257

Salaison

  • Terrine de lapin (Pyrex) x 2,4 kg Brient

    8,90€ le kilo
    Réf. 21474
  • Bacon 40 tranche x 500 gr Cros Salaisons

    4,70€ la barquette
    Réf. 21310

Saurisserie

  • Rillette de sardine au piment d'espelette x 500 gr Guyader

    5,80€ le pot
    Réf. 25087
  • Tomates confites x 1 kg Sud N'Sol

    9,80€ le kg
    Réf. 25301

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos cabillaud 140/160 gr x 5 kg

    9,90€ le kilo
    Réf. 26007
  • Morue désalée Espagne x 1kg

    6,80€ le kilo
    Réf. 26015
  • Langoustines entières crues Irlande T31/40 x 1 kg

    9,20€ le kilo
    Réf. 26042

Légumes frais/surgelés

  • Palet d'épinard branche Bonduelle x 2,5 kg

    1,90€ le kilo
    Réf. 27013
  • Cèpes morceaux Magda x 1 kg

    7,90€ le kilo
    Réf. 27111

Pâtisseries surgelées

  • Glace vanille gousse 2,5 litre Flipi

    2,20€ le litre
    Réf. 33080
  • Croustillant 3 chocolats 800 gr Pasquier

    9,30€ pièce
    Réf. 33310
Berjac