Menu

Promotions du 4 au 16 Novembre 2019

Viandes

  • Bœuf filet s/paré 2,5 kg + VBF s/vide

    15,20€ le kilo
    Réf. 11502
  • Bœuf bavette aloyau PAD UE s/vide

    7,90€ le kilo
    Réf. 11229
  • Bœuf entrecôte 3 kg + VBF s/vide

    10,00€ le kilo
    Réf. 11124
  • Bœuf dessus de palette PAD VBF s/vide

    8,20€ le kilo
    Réf. 11189
  • Bœuf pour hacher VBF s/vide

    6,30€ le kilo
    Réf. 11270
  • Bœuf bourguignon décongelé UE s/vide

    4,90€ le kilo
    Réf. 11341
  • Veau tête de filet VVF s/vide

    13,90€ le kilo
    Réf. 12121
  • Veau noix s/parée UE s/vide

    10,90€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau carré brut entier VVF vrac

    8,50€ le kilo
    Réf. 12010
  • Veau onglet s/paré UE s/vide

    8,20€ le kilo
    Réf. 12114
  • Agneau gigot entièrement désossé UE

    12,90€ le kilo
    Réf. 13107
  • Agneau sauté épaule/gigot désossé UE s/vide

    9,95€ le kilo
    Réf. 13125
  • Agneau assortiment côtelettes surgelées x 5 kg

    7,50€ le kilo
    Réf. 13317
  • Porc échine entière avec os vrac

    2,90€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc travers de longe a/os vrac

    5,20€ le kilo
    Réf. 14217
  • Porc gorge découennée s/vide

    2,20€ le kilo
    Réf. 14215
  • Porcelet épaule a/os congelée UE (env. 1,8/2,5 kg)

    5,90€ le kilo
    Réf. 14330
  • Foie de porc frais entier

    1,50€ le kilo
    Réf. 20039
  • Ris d'agneau congelé x 500 gr surgelé

    6,95€ le kilo
    Réf. 20134

Volailles/foies gras et dérivés

  • Suprême Poulet Blanc x 4 s/v Guillet

    6,80€ le kilo
    Réf. 22032
  • Foie Gras Canard Xtra Devéné Soulard

    34,50€ le kilo
    Réf. 24076
  • Cuisse Canard Gras Vrac x 30 pce Soulard

    4,00€ le kilo
    Réf. 24009

Salaison

  • Tripes au muscadet x 3 kg s/v Piveteau

    5,80€ le kilo
    Réf. 21099
  • Speck fumé (demi) s/v SDM

    9,50€ le kilo
    Réf. 21219

Saurisserie

  • Tartare de Tomates confites x 1 kg Sud N' Sol

    7,90€ le kilo
    Réf. 25007
  • Salade de Pomme de terre / hareng x 2,5 kg Soléane

    5,00€ le kilo
    Réf. 25059

Poissons et Crustacés surgelés

  • Crevettes crues sauvages T10/20 Argentine x 800 gr

    9,50€ la boîte
    Réf. 26020
  • Pépites Encornet Ail/Persil 22 gr x 500 gr Surg

    6,20€ le sachet
    Réf. 745
  • Burger Colin Alaska 90/120 gr x 3 kg

    8,20€ Le kilo
    Réf. 744
  • Coquilles à la vendéenne 40 % Noix x 6

    12,90€ Le sachet
    Réf. 26065
  • Filet Sole tropicale T 90/120 x 2 kg

    10,90€ Le kilo
    Réf. 26022

Légumes frais/surgelés

  • Pomme Cube Patatas Barvas x 2,5 kg Surg

    1,90€ le kilo
    Réf. 27052
  • Pomme Duchesse x 1 kg Lambweston

    2,10€ le kilo
    Réf. 27055

Pâtisseries surgelées

  • Miroir saveur crème brulée x 800 gr Boncolac

    10,90€ la pièce
    Réf. 33031
  • Gâteau basque 900 gr x 12 parts Boncolac

    4,20€ la pièce
    Réf. 33049
  • Mini Macaron x 36 pce Traiteur Paris

    14,00€ la boîte
    Réf. 33303
  • Sorbet Fraise x 2,5 L Flipi

    6.20€ le bac
    Réf. 33088
  • Glace Caramel x 2,5 L Flipi

    5,90€ le bac
    Réf. 33090
Berjac