Menu

Promotions du 4 au 16 Février 2019

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 Kg + VBF s/v

    16,20€ le kilo
    Réf. 11502
  • Bœuf pavé rumsteack x 5 UE s/v

    10,20€ le kilo
    Réf. 11206
  • Bœuf faux filet 4 à 5 kg UE s/v

    7,90€ le kilo
    Réf. 11105
  • Bœuf bavette aloyaux entière Angus UE s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 11831
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf bourguignon décongelé UE

    4,70€ le kilo
    Réf. 11341
  • Veau filet entier UE s/v

    18,50€ le kilo
    Réf. 12100
  • Veau tendron piècé Français

    5,60€ le kilo
    Réf. 12137
  • Veau noix semi parée UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau noix en grenadin UE s/vide

    15,60€ le kilo
    Réf. 12200
  • Veau côte filet piécée VVF

    10,50€ le kilo
    Réf. 12603
  • Agneau filet selle simple ou double UE

    10,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau gigot désossé UE s/v ou vrac

    13,50€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau pavés selle congelés x 4 s/v

    14,70€ le kilo
    Réf. 13411
  • Porc rôti longe désossée VPF s/v

    3,95€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porcelet carré frais VPF

    10,70€ le kilo
    Réf. 14054
  • Porc jambon entier avec os VPF vrac

    2,95€ le kilo
    Réf. 14102
  • Porc grillade échine sans os VPF

    3,90€ le kilo
    Réf. 14118
  • Ris de veau congelé UE s/v

    17,90€ le kilo
    Réf. 20016
  • Tête de veau désossée roulée UE s/vide

    5,95€ le kilo
    Réf. 20006
  • Foie de veau entier UE

    5,20€ le kilo
    Réf. 20017

Volailles/foies gras et dérivés

  • Râble lapin VF x 4 s/atmo

    9,30€ le kilo
    Réf. 22049
  • Escalope dinde VF x 10 s/vide Béziau

    6,80€ le kilo
    Réf. 22054
  • Magret canard import x 1 s/v

    7,80€ le kilo
    Réf. 24012
  • Foie gras canard xtra eveine import frais

    24,90€ le kilo
    Réf. 24003

Salaison

  • Pâté de campagne x 1 kg s/vide D. Gérard

    3,20€ le kilo
    Réf. 21429
  • Poitrine fumée "délicatesse" (1/2) x 2 kg s/vide Dufina

    5,60€ le kilo
    Réf. 21175
  • Museau a/barde a/langue (1/2) x 2 kg s/vide Chapin

    5,10€ le kilo
    Réf. 21074

Saurisserie

  • Terrine aux 2 poissons x 1,6 kg Demarne

    6,90€ le kilo
    Réf. 25021
  • Salade pomme de terre/hareng x 2,5 kg Soleane

    5,10€ le kilo
    Réf. 25059
  • Artichauts confits x 1 kg Sud N'Sol

    10,80€ le kilo
    Réf. 25303

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet sandre 500/800 x 10 kg

    10,90€ le kilo
    Réf. 26018
  • Pavés saumon a/peau 140/160 x 1 kg

    10,90€ le kilo
    Réf. 26089
  • Crevettes crues Argentine T 20/30 L2 x 2 kg

    8,20€ le kilo
    Réf. 26040
  • Crevette décortiquée crue 80/120 x 1 kg

    12,90€ le kilo
    Réf. 26029

Légumes frais/surgelés

  • Morillon "Verpe bohème" x 1 kg Magda

    17,90€ le kilo
    Réf. 27588
  • Lotus artichaut x 600 gr Magda

    7,90€ la boîte
    Réf. 27070
  • Purée mangue 100% fruit x 1 kg Boiron

    6,50€ le kilo
    Réf. 27533

Pâtisseries surgelées

  • Tartelettes citron meringuée 100gr x 5 Pasquier

    7,20€ la boite
    Réf. 33253
  • Tarte tatin 1 kg 400 Pasquier

    12,50€ la pièce
    Réf. 33068
  • Glace vanille x 5 Litres Flipi

    6,50€ le bac
    Réf. 33081
Berjac