Menu

Promotions du 3 au 15 Février 2020

Viandes

  • Bœuf filet 2 kg + UE s/vide

    12,90€ le kilo
    Réf. 11102
  • Bœuf cœur rumsteck UE s/v

    10,90€ le kilo
    Réf. 11193
  • Bœuf paleron semi paré UE s/vide

    6,95€ le kilo
    Réf. 11134
  • Bœuf faux filet VBF 6 kg + semi paré s/vide

    7,90€ le kilo
    Réf. 11123
  • Bœuf haché tradition frais 15% VBF x 1,5 kg

    8,30€ le kilo
    Réf. 11251
  • Bœuf assortiment bourguignon UE surgelé

    4,80€ le kilo
    Réf. 11441
  • Veau filet semi paré UE s/vide

    15,90€ le kilo
    Réf. 12100
  • Veau quasi PAD VVF s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 12123
  • Veau onglet PAD UE s/vide

    12,95€ le kilo
    Réf. 12610
  • Veau assortiment de sauté VVF s/vide

    8,90€ le kilo
    Réf. 12136
  • Agneau carré brut simple ou double UE

    10,90€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau gigot désossé UE s/v

    14,90€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau épaule a/os UE vrac

    7,50€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau pavé selle congelé

    14,90€ le kilo
    Réf. 13411
  • Porc carré première avec os vrac

    3,30€ le kilo
    Réf. 14110
  • Porc rôti longe dessosée vrac ou s/v

    3,95€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porcelet épaule a/os UE surgelée UE

    5,95€ le kilo
    Réf. 14330
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114
  • Tête de veau désossée UE s/vide

    7,10€ le kilo
    Réf. 20006
  • Ris de veau frais UE

    22,50€ le kilo
    Réf. 20010

Salaison

  • Pâté de campagne x 1 kg Daniel Gérard

    3,60€ le kilo
    Réf. 21429
  • Effiloché de porc cuit mariné barbecue x 500 gr Cooperl

    4.80€ la bqt
    Réf. 21045
  • Jambon sec 20 tranches x 500 g Cros Salaison

    6,70€ pièce
    Réf. 21303
  • Saucisses de Strasbourg BC 20 x 50 gr Réro

    6,50€ le kilo
    Réf. 21043
  • Pâté de campagne x 1 kg Daniel Gérard

    3,60€ le kilo
    Réf. 21429

Volailles/foies gras et dérivés

  • Foie gras canard mi-cuit x 500 gr St Paul

    18,90€ la pièce
    Réf. 24967
  • Cuisses de poule a/dos x 5 kg surgelées

    2,20€ le kilo
    Réf. 23002
  • Paupiettes lapin x 5 kg surgelées

    4,70€ le kilo
    Réf. 23018
  • Foie gras eveiné standard surgelé A.François

    28,90€ le kilo
    Réf. 24519

Saurisserie

  • Salade de pomme de terre/hareng x 2,5 kg Soléane

    5,20€ le kilo
    Réf. 25059
  • Tomates confites x 1kg Sud n'sol

    10,20€ le kilo
    Réf. 25301
  • Filet de haddock fumé x 1 kg Le Grand Léjon

    16,90€ le kilo
    Réf. 25055

Poissons et Crustacés surgelés

  • Fish and chips cabillaud 200/230 gr x 5 kg surgelé

    9,90€ le kilo
    Réf. 743
  • Dos cabillaud 140/160 x 5 kg

    10,50€ le kilo
    Réf. 26007
  • Filet sole tropicale 100/120 x 2 kg

    8,50€ le kilo
    Réf. 568
  • Noix Saint-Jacques a/corail T 20/40 Pérou x 1 kg

    8,70€ le kilo
    Réf. 26047
  • Demi langouste a/tête cuite x 170 gr s/film

    8,50€ le pièce
    Réf. 556

Légumes frais/surgelés

  • Gratin dauphinois creamy cheese Aviko 100 gr x 1,5 kg surgelé

    3,70€ le kilo
    Réf. 27071
  • Choux fleurs fleurette x 5 kg Bonduelle

    2,80€ le kilo
    Réf. 27004
  • Asperges vertes x 1 kg surgelées Magda

    6,70€ le kilo
    Réf. 27061

Epicerie

  • Escargot bourgogne 14/16 douzaines en boite 4/4

    9,20€ la boite
    Réf. 24164
  • Sauce aux huîtres x 140 ml Sens Gourmet

    16,90€ pièce
    Réf. 37397
  • Huile de noix 50 cl Guenard

    6,00€ la btl
    Réf. 34482
  • Huile de noisette 50 cl Guenard

    8,30€ la btl
    Réf. 34483
  • Huile de sésame 50 cl Guenard

    5,90€ la btl
    Réf. 34484

Pâtisseries surgelées

  • Miroir saveur crème brulée x 800 gr surgelé

    10,90€ la pièce
    Réf. 33031
  • Tarte aux pommes pur beurre 950 gr Pasquier

    4,30€ la pièce
    Réf. 33065
  • Canapé tradition x 54 p Traiteur Paris

    27,90€ la boite
    Réf. 33326
  • Glace caramel x 2,5 L Flipi

    6,10€ le bac
    Réf. 33090
  • Glace nougatine x 2,5 L As des Glaces

    14,50€ le bac
    Réf. 33142
Berjac