Menu

Promotions du 2 au 18 Mai 2019

Viandes

  • Bœuf bavette aloyaux entière Angus UE s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 11831
  • Bœuf fondue brochette VBF s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11264
  • Bœuf cœur de tranche UE

    7,20€ le kilo
    Réf. 11183
  • Bœuf dessus de palette PAD UE s/v

    8,60€ le kilo
    Réf. 11188
  • Bœuf côte piécée surgelée x 5 pièces VBF

    10,50€ le kilo
    Réf. 11306
  • Bœuf entrecôte 3 kg + UE surgelée

    10,40€ le kilo
    Réf. 11311
  • Veau noix semi parée UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau côte filet piécée VVF

    10,50€ le kilo
    Réf. 12603
  • Veau poitrine entière désossée VVF s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau bas carré en rôti UE s/v

    6,30€ le kilo
    Réf. 12209
  • Veau épaule sans os à rôtir UE s/v

    6,30€ le kilo
    Réf. 12207
  • Agneau gigot désossé UE s/vide

    11,90€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau sauté épaule ou gigot désossé UE

    9,30€ le kilo
    Réf. 13125
  • Agneau jarret arrière surgelé

    8,30€ le kilo
    Réf. 13324
  • Agneau assortiment côtelettes surgelées x 5 kg

    7,50€ le kilo
    Réf. 13317
  • Porc échine entière fraîche

    2,95€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc carre côte première avec os

    3,20€ le kilo
    Réf. 14110
  • Porc rôti longe désossée VPF s/v

    3,95€ le kilo
    Réf. 14201
  • Cuissot de porcelet congelé UE

    7,60€ le kilo
    Réf. 14329
  • Ris d'agneau congelé UE x 1 kg

    8,50€ le kilo
    Réf. 20134
  • Rognon de porc frais

    1,30€ le kilo
    Réf. 20040

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cube filet dinde VF thym/citron x 2,5 kg s/vide

    7,90€ le kilo
    Réf. 22443
  • Escalope dinde VF x 10 s/vide Béziau

    6,80€ le kilo
    Réf. 22054
  • Magret canard s/vide x 1 Soulard s/v

    10,20€ le kilo
    Réf. 24010
  • Rouleau gesiers poulet confit x 2 kg

    6,00€ le kilo
    Réf. 24041

Salaison

  • Saucisses fumée 120 gr x 12 Rero

    5,20€ le kilo
    Réf. 21050
  • Jambon blanc cuit sup. 400 gr x 10 tr Brient

    3,60€ la bqt
    Réf. 21013
  • Chipolatas aux herbes x 20 Les Goronnaises

    6,80€ le kilo
    Réf. 21226

Saurisserie

  • Salade niçoise au thon x 2,5 kg Soléane

    4,50€ le kilo
    Réf. 188
  • Artichauts confits x 1 kg Sud N'Sol

    10,80€ le kilo
    Réf. 25303
  • Chair de crabe pattes et pinces x 454 gr Demarne

    16,50€ le pot
    Réf. 25988

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos colin Alaska 140/160 g x 5 kg

    4,80€ le kilo
    Réf. 26002
  • Pavés saumon a/peau 140/160 x 1 kg

    10,90€ le kilo
    Réf. 26089
  • Noix St-Jacques a/corail 40/60 Pérou x 1 kg

    17,90€ le kilo
    Réf. 26048
  • Coquille vendéenne 40 % noix x 6 pièces

    12,50€ le sachet
    Réf. 26065

Légumes frais/surgelés

  • Carpaccio bœuf VBF 70 gr x 20 - 1,4 kg la boîte Routhiau

    18,90€ le kilo
    Réf. 24910
  • Carpaccio bœuf salers 70 gr x 20 - 1,4 kg la boîte Routhiau

    21,50€ le kilo
    Réf. 24920
  • Carpaccio bœuf charolais 70 gr x 20 - 1,4 kg la boîte Routhiau

    20,50€ le kilo
    Réf. 24921

Pâtisseries surgelées

  • Bande opéra 735 gr Pasquier

    10,50€ la pièce
    Réf. 33311
  • Tarte citron découpée 10 parts Pasquier

    5,50€ la pièce
    Réf. 33029
  • Sorbet mangue x 2,5 litres As des Glaces

    5,60€ le litre
    Réf. 33130
Berjac