Menu

Promotions du 2 au 17 Novembre 2018

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 kg + UE

    14,90€ le kilo
    Réf. 11101
  • Bœuf bavette aloyau PAD UE s/v

    7,70€ le kilo
    Réf. 11229
  • Bœuf bourguignon décongelé UE

    4,70€ le kilo
    Réf. 11341
  • Bœuf joue surgelée VBF x 3 kg

    5,30€ le kilo
    Réf. 11345
  • Bœuf cœur de rumsteck PAD s/aigu VBF 3 kg +

    7,90€ le kilo
    Réf. 11179
  • Bœuf pour hacher tartare UE

    4,90€ le kilo
    Réf. 11238
  • Veau sous noix entière UE

    7,50€ le kilo
    Réf. 12116
  • Veau noix prête à découpée UE s/v

    13,90€ le kilo
    Réf. 12119
  • Veau tendrons VVF s/v (poitrine)

    6,20€ le kilo
    Réf. 12137
  • Veau bas carré sans os en rôti

    6,50€ le kilo
    Réf. 12209
  • Agneau cœur de gigot s/os UE

    9,90€ le kilo
    Réf. 13214
  • Agneau épaule avec os UE

    7,50€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau pavés selle surgelée x 4

    14,70€ le kilo
    Réf. 13411
  • Agneau jarret arrière (souris) surgelé

    7,90€ le kilo
    Réf. 13324
  • Porc échine avec os VPF

    2,50€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc rôti longe désossé s/vide

    3,50€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc carré côte première avec os VPF

    2,80€ le kilo
    Réf. 14110
  • Porc épaule 3D

    3,20€ le kilo
    Réf. 14107
  • Porcelet entier 10/15 kg congelé UE

    4,90€ le kilo
    Réf. 14325
  • Foie de porc frais entier vrac ou s/v

    1,30€ le kilo
    Réf. 20039
  • Langue de veau fraîche UE s/vide

    6,20€ le kilo
    Réf. 20019

Volailles/foies gras et dérivés

  • Poulet blanc PAC s/film France

    3,00€ le kilo
    Réf. 22001
  • Cuissot cerf avec os import x 1 s/v

    9,90€ le kilo
    Réf. 22341
  • Foie gras canard Xtra déveiné troussé Soulard

    34,90€ le kilo
    Réf. 24076
  • Foie gras canard petit lobe éveiné A. François surg.

    28,50€ le kilo
    Réf. 24507

Salaison

  • Jambon sec des Pyrénées "Espagne" 8 mois s/os

    7,20€ le kilo
    Réf. 21282
  • Poitrine cuite bouillie s/vide Daniel Gérard

    7,90€ le kilo
    Réf. 21029
  • Lasagne à la royale VBF x 3 kg Stefano Toselli

    4,50€ le kilo
    Réf. 21421

Saurisserie

  • Salade pomme de terre/hareng x 2,5 kg Soleane

    5,10€ le kilo
    Réf. 25059
  • Pesto vert au basilic x 500 gr Sobreval

    5,50€ le pot
    Réf. 25015
  • Crevettes décortiquées saumure moy x 900 gr PNE Cipal

    9,50€ le pot
    Réf. 25009

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos colin Alaska 140/160 x 5 kg

    4,80€ le kilo
    Réf. 26002
  • Steak de thon a/peau 100/200 x 1 kg

    8,90€ le kilo
    Réf. 26009
  • Anguille tronçonnée crue NZ x 1 kg

    15,90€ le kilo
    Réf. 26021
  • Crevette crue T 16/20 x 800 gr

    9,70€ la boîte
    Réf. 26046
  • Petite seiche T60+ x 800 gr

    5,40€ le sachet
    Réf. 26064

Pâtisseries surgelées

  • Flan épais découpé 10 parts Pasquier

    4,20€ la pièce
    Réf. 33053
  • Gateau basque entier x 1 kg

    8,30€ la pièce
    Réf. 33033
  • Glace vanille gousse x 2,5 litres Flipi

    2,20€ le litre
    Réf. 33080
  • Sorbet citron jaune x 2,5 litres Flipi

    2,05€ le litre
    Réf. 33120
Berjac