Menu

Promotions du 2 au 14 Septembre 2019

Viandes

  • Bœuf rumsteack PAD s/aiguillette 3 kg + UE s/v

    7,20€ le kilo
    Réf. 11180
  • Bœuf faux filet de 4 à 5 kg UE s/v

    6,90€ le kilo
    Réf. 11105
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf rôti tranche, tende de tranche UE s/v

    7,90€ le kilo
    Réf. 11265
  • Bœuf tranche en tournedos UE s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11209
  • Veau sous noix UE s/v

    6,90€ le kilo
    Réf. 12116
  • Veau rôti bas carré UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 12209
  • Veau rôti épaule UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 12207
  • Veau noix entière française s/v (env 7/8 kg)

    9,50€ le kilo
    Réf. 12122
  • Veau assort sauté UE s/v (poitrine, épaule, collier)

    6,10€ le kilo
    Réf. 12208
  • Agneau épaule entière sans os s/v

    8,80€ le kilo
    Réf. 13122
  • Agneau culotte entière avec os UE vrac

    7,50€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier avec os UE vrac

    7,50€ le kilo
    Réf. 13104
  • Agneau sauté collier UE surgelé x 5 kg env

    3,80€ le kilo
    Réf. 13327
  • Porc filet mignon UE frais s/v

    5,50€ le kilo
    Réf. 14203
  • Porc assortiment côtes vrac ou s/at

    3,70€ le kilo
    Réf. 14200
  • Porc rôti échine s/os s/v

    4,10€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porcelet carré de côtes congelé UE

    8,70€ le kilo
    Réf. 14331
  • Foie de veau entier

    6,30€ le kilo
    Réf. 20017
  • Porc noix de joue UE s/v

    5,90€ le kilo
    Réf. 14218
  • Rognon de veau dégraissé surgelé UE (400/500 g)

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse de poulet sciée VF x 10 s/v Guillet

    2,90€ le kilo
    Réf. 22388
  • Râble de lapin x 4 s/at France ALCV

    9,80€ le kilo
    Réf. 22049
  • Foie gras de canard xtra x 1 s/v Soulard

    27,90€ le kilo
    Réf. 24001
  • Magret canard s/vide x 1 Soulard surgelé

    8,70€ le kilo
    Réf. 24501

Salaison

  • Terrine de lapin (pyrex) x 2,4 kg Brient

    9,90€ le kilo
    Réf. 21474
  • Boudins noirs antillais 50 g x 20 Fassier

    4,90 €€ le kilo
    Réf. 21042
  • Jambon Serrano 10 mois tranché x 500 g Somalo

    7,80€ la bqt
    Réf. 21503

Saurisserie

  • Filet de maquereaux fumés au poivre x 2 s/vide

    11,50€ le kilo
    Réf. 25050
  • Salade niçoise au thon x 2,5 kg Soléane

    4,30 €€ le kilo
    Réf. 00188
  • Tapenad'artichaut x 500 g Sud N'Sol

    4,60€ la bqt
    Réf. 25310

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet dorade sébaste a/peau 100/250 x 800 g

    5,70€ le sachet
    Réf. 26005
  • Dos Colin Alaska 140/160 g x 5 kg

    4,80€ le kilo
    Réf. 26002
  • Crevette crue T 16/20 x 800 g net surgelée

    9,30€ la boite
    Réf. 26046
  • Chair tourteaux cuite 100 % pinces x 250 g surg

    10,30€ le sachet
    Réf. 26023

Légumes frais/surgelés

  • Fond artichaut x 1 kg Magda

    3,70€ le kilo
    Réf. 27018
  • Poêlée brocolis/champignon x 2,5 kg Bonduelle

    4,15 €€ le kilo
    Réf. 27038
  • Purée mangue x 1 kg surgelée Boiron

    6,50€ le kilo
    Réf. 27533

Pâtisseries surgelées

  • Charlotte fruits rouges bande 800 g Boncolac

    12,50€ la pièce
    Réf. 33051
  • Tarte normande découpée 8 parts Pasquier

    4,40 €€ la pièce
    Réf. 33066
  • Glace café x 2,5 L Flipi

    6,70€ le bac
    Réf. 33089
  • Glace vanille gousse x 2,5 L ADG

    14,50€ le bac
    Réf. 33146
Berjac