Menu

Promotions du 2 au 13 Janvier 2019

Viandes

  • Bœuf faux filet 6 kg + UE

    8,90€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf dessus de palette PAD UE s/vide

    8,20€ le kilo
    Réf. 11188
  • Bœuf poire PAD UE

    5,60€ le kilo
    Réf. 11185
  • Bœuf bourguignon décongelé UE

    4,70€ le kilo
    Réf. 11341
  • Veau assortiment côtes piécées VVF vrac

    10,90€ le kilo
    Réf. 12203
  • Veau épaule entière s/os UE s/v (env 6/7 kg)

    5,50€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau poitrine entière désossée VVF s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau sous noix UE s/vide

    7,30€ le kilo
    Réf. 12116
  • Agneau épaule désossée UE s/vide

    11,20€ le kilo
    Réf. 13122
  • Agneau filet selle simple ou double UE

    10,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau culotte entière avec os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier avec os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13104
  • Porc rôti échine désossée VPF s/v

    3,90€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc palette aves os

    3,10€ le kilo
    Réf. 14105
  • Porc assortiment de sauté VPF vrac ou s/v

    3,50€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porcelet cuissot avec os surgelé

    6,90€ le kilo
    Réf. 14329
  • Ris d'agneau surgelé x 1 kg

    8,10€ le kilo
    Réf. 20134
  • Foie de porc entier UE

    1,40€ le kilo
    Réf. 20039
  • Rognon de veau UE dégraissé surgelé env 400g

    3,90€ le kilo
    Réf. 20114

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse poulet sciée vrac x 25 Guillet

    2,80€ le kilo
    Réf. 22389
  • Cuisse poulet sciée x 10 s/vide Guillet

    2,90€ le kilo
    Réf. 22388
  • Sauté de dinde S/os S/P SV VF Beziau

    4,70€ le kilo
    Réf. 22051

Salaison

  • Andouille de Vire s/v Guéry

    12,80€ le kilo
    Réf. 21088
  • Jambon fumé plat tranché 120 gr x 10 Petitgas

    8,60€ le pqt
    Réf. 21109
  • Saucisses natures 130 g x 10 Les Gorronnaises

    5,10€ le kilo
    Réf. 21221

Saurisserie

  • Salade landaise au piment d'Espelette x 2,5 kg Soléane

    5,90€ le kilo
    Réf. 25404
  • Filet d'anchois marinés natures x 1 kg Cipal

    6,80€ le kilo
    Réf. 25060
  • Chair de crabe pattes et pinces x 454 gr

    14,50€ le pot
    Réf. 21

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet de raie crue 200/400 USA x 5 Kg

    9,50€ le kilo
    Réf. 26012
  • Steak de thon a/peau 100/200 x 1 kg

    8,90€ le kilo
    Réf. 26009
  • Crevettes décortiquées crues T 80/120 x 1 kg Crustor

    12,90€ le kilo
    Réf. 26029
  • Escargot bourgogne farci très gros x 48 p

    15,90€ le sachet
    Réf. 26058

Légumes frais/surgelés

  • Pleurotes entières x 1 kg Magda

    3,90€ le kilo
    Réf. 27125
  • Cèpes morceaux xtra premium x 1 kg Magda

    11,50€ la boîte
    Réf. 27141

Pâtisseries surgelées

  • Fondant chocolat bande x 800 gr Boncolac

    9,90€ la pièce
    Réf. 33050
  • Tarte tatin 120 gr x 10 parts Pasquier

    11,90€ la boîte
    Réf. 33254
  • Glace noix de coco x 2,5 litres Flipi

    2,20€ le litre
    Réf. 33087
Berjac