Menu

Promotions du 2 au 13 Janvier 2019

Viandes

  • Bœuf faux filet 6 kg + UE s/vide

    7,30€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf hampe épluchée UE s/vide

    5,60€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf dessus palette UE s/vide

    8,50€ le kilo
    Réf. 11188
  • Bœuf poire pour fondue UE s/vide

    5,60€ le kilo
    Réf. 11185
  • Bœuf assort bourguignon décongelé UE s/vide

    4,80€ le kilo
    Réf. 11341
  • Veau côtes piécées VVF vrac

    9,90€ le kilo
    Réf. 12203
  • Veau épaule désossée UE s/vide

    6,90€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau poitrine désossée VVF s/vide

    4,95€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau sous noix s/paré UE s/vide

    7,60€ le kilo
    Réf. 12116
  • Agneau épaule désossée UE s/vide

    9,40€ le kilo
    Réf. 13122
  • Agneau filet brut selle avec os UE

    10,20€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau culotte entière avec os UE

    7,90€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot avec os UE

    7,90€ le kilo
    Réf. 13104
  • Porc rôti échine désossé s/vide

    3,50€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc palette aves os

    3,10€ le kilo
    Réf. 14105
  • Porc assortiment de sauté

    3,20€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porcelet cuissot avec os UE surgelé

    6,90€ le kilo
    Réf. 14329
  • Ris d'agneau UE surgelé

    9,50€ le kilo
    Réf. 20134
  • Foie de porc frais entier

    1,30€ le kilo
    Réf. 20039
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse poulet sciée vrac x 25 Guillet

    2,80€ le kilo
    Réf. 22389
  • Cuisse poulet sciée x 10 s/vide Guillet

    2,90€ le kilo
    Réf. 22388
  • Sauté dinde s/os s/peau s/vide Béziau

    4,70€ le kilo
    Réf. 22051

Salaison

  • Andouille de Vire s/v Guéry

    12,80€ le kilo
    Réf. 21088
  • Jambon fumé plat tranché 120 gr x 10 Petitgas

    8,60€ le pqt
    Réf. 21109
  • Saucisses Nature 130 gr x 10 rillettes gorronnaises

    5,20€ le kilo
    Réf. 21221

Saurisserie

  • Salade landaise au piment d'Espelette x 2,5 kg Soléane

    5,90€ le kilo
    Réf. 25404
  • Filets d'Anchois marinés nature x 1 kg Cipal

    7,20€ le kilo
    Réf. 25060
  • Chair de crabe pattes et pinces x 454 gr Saumextra

    15,50€ le pot
    Réf. 21

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet raie crue 200/400 gr x 5 kg vrac USA

    9,50€ le kilo
    Réf. 26012
  • Steak thon rouge Patudo a/peau 100/200 x 1 kg

    8,70€ le kilo
    Réf. 26009
  • Crevettes décortiquées crues 80/120 pièces x 1 kg

    13,50€ le kilo
    Réf. 26029
  • Escargot bourgogne farci très gros x 48 p

    15,90€ le sachet
    Réf. 26058

Légumes frais/surgelés

  • Pleurote entière x 1 kg Magda

    3,80€ le sac
    Réf. 27125
  • Cèpes morceaux xtra premium x 1 kg Magda

    11,50€ la boîte
    Réf. 27141

Pâtisseries surgelées

  • Fondant chocolat bande x 800 gr Boncolac

    9,70€ la pièce
    Réf. 33050
  • Tarte tatin 120 gr x 10 parts Pasquier

    11,90€ la boîte
    Réf. 33254
  • Glace noix de coco x 2,5 litres Flipi

    2,20€ le litre
    Réf. 33087
Berjac