Menu

Promotions du 1er au 17 Février 2018

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 kg + UE s/v

    16,20€ le kilo
    Réf. 11101
  • Bœuf rôti cœur rumsteack UE s/v

    12,20€ le kilo
    Réf. 11193
  • Bœuf faux-filet 6 kg + UE s/v

    7,50€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf fondue brochette VBF s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11264
  • Bœuf picanha Angus UE s/v

    13,50€ le kilo
    Réf. 11835
  • Bœuf assortiment bourguignon UE surgelé

    4,50€ le kilo
    Réf. 11441
  • Veau noix en grenadin UE s/v

    16,50 €€ le kilo
    Réf. 12200
  • Veau tendron piécé VVF s/atmosphère

    6,20€ le kilo
    Réf. 12137
  • Veau noix VVF s/v

    11,90 €€ le kilo
    Réf. 12122
  • Veau escalopes noix UE x 5 s/v

    15,90€ le kilo
    Réf. 12201
  • Veau sous-noix semi-parée UE s/v

    7,90€ le kilo
    Réf. 12116
  • Agneau filet simple ou double (selle) UE

    10,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,40€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau gigot désossé UE s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau épaule entière avec os UE

    8,10€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau de lait des Pyrénées culotte

    16,90€ le kilo
    Réf. 13201
  • Porc rôti longe désossée VPF s/v

    3,30€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc échine avec os VPF vrac

    2,50€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc jambon entier VPF vrac

    2,90€ le kilo
    Réf. 14102
  • Porcelet épaule congelée avec os UE

    5,40€ le kilo
    Réf. 14330
  • Ris de veau frais UE s/v

    18,90€ le kilo
    Réf. 20010
  • Joue de porc fraîche UE s/v

    6,90€ le kilo
    Réf. 14218
  • Foie de porc frais entier VPF

    1,30€ le kilo
    Réf. 20039

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse de lapin x 6 s/atmosphère France

    10,50€ le kilo
    Réf. 22050
  • Gésier canard confit rouleau x 1 kg Routhiau

    8,30€ le kilo
    Réf. 24038
  • Caille PAC avec tête 160/180 g x 20

    1,30€ pièce
    Réf. 22022

Salaison

  • Chorizo pizza culard x 500 g M Somalo

    3,90€ pce
    Réf. 21238
  • Rillettes pur porc (pain) 1 kg Gorronnaises

    6,50€ le kilo
    Réf. 21182

Saurisserie

  • Salade niçoise au thon x 2,5 kg Soléane

    4,30€ le kilo
    Réf. 188
  • Steack de mix légumes grillés 75 g x 8 Sud N'Sol

    6,90€ la bte
    Réf. 445

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet St Pierre a/peau 150/200 g x 800 g

    9,70 €€ le pqt
    Réf. 26030
  • Queue lotte s/peau 400/900 x 1 kg

    9,90 €€ le kilo
    Réf. 26080
  • Noix St Jacques T 10/20 s/corail x 900 g USA

    22,50€ le pqt
    Réf. 26050
  • Crevette crue T 31/40 x 800 g

    8,10€ la bte
    Réf. 26038
  • Homard décortiqué cru 175/185 g Canada

    15,90€ pièce
    Réf. 26074

Légumes frais/surgelés

  • Lotus artichaut x 600 g Magda

    8,50€ la bte
    Réf. 27070
  • Asperge verte x 1 kg Magda

    6,30€ le kilo
    Réf. 27061

Pâtisseries surgelées

  • Tartare aux pommes découpées 10 parts Pasquier

    3,50€ pièce
    Réf. 33027
  • Tarte tatin 1,4 kg Pasquier

    12,50€ pièce
    Réf. 33068
  • Charlotte poire/chocolat x 800 g

    11,20€ pièce
    Réf. 33043
  • Glace vanille gousse x 2,5 L ADG

    5,70€ le litre
    Réf. 33146
Berjac