Menu

Promotions du 1er au 17 Février 2018

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 kg + UE s/v

    16,90€ le kilo
    Réf. 11101
  • Bœuf rôti cœur rumsteack UE s/v

    12,20€ le kilo
    Réf. 11193
  • Bœuf faux filet 6 kg + UE

    9,30€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf fondue brochette VBF s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11264
  • Bœuf picanha Angus UE

    14,50€ le kilo
    Réf. 11835
  • Bœuf assortiment bourguignon UE surgelé

    4,50€ le kilo
    Réf. 11441
  • Veau noix en grenadin UE s/v

    16,50 €€ le kilo
    Réf. 12200
  • Veau tendron piécé France s/sat

    5,95€ le kilo
    Réf. 12137
  • Veau noix entière semi parée VVF s/v

    11,90€ le kilo
    Réf. 12122
  • Veau noix en escolope x 5 UE s/v

    15,90€ le kilo
    Réf. 12201
  • Veau sous-noix UE s/v

    7,30€ le kilo
    Réf. 12116
  • Agneau filet simple ou double (selle) UE

    10,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,40€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau gigot désossé UE s/v

    12,90€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau épaule avec os UE

    7,20€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau de lait des Pyrénées culotte

    16,90€ le kilo
    Réf. 13201
  • Porc rôti longe désossée VPF

    3,50€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc échine avec os entière France vrac

    2,50€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc jambon entier avec os

    2,70€ le kg
    Réf. 14102
  • Porcelet épaule avec os surgelée

    5,50€ le kilo
    Réf. 14330
  • Ris de veau gorge frais s/v

    17,95€ le kilo
    Réf. 20010
  • Porc noix de joue fraîche UE s/v

    6,30€ le kilo
    Réf. 14218
  • Foie de porc entier VPF

    2,40€ le kg
    Réf. 20039

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisse de lapin x 6 s/atmosphère France

    10,50€ le kilo
    Réf. 22050
  • Gésier canard confit rouleau x 1 kg Routhiau

    8,30€ le kilo
    Réf. 24038
  • Caille PAC 160/180 g x 20

    1,30€ pièce
    Réf. 22022

Salaison

  • Chorizo culard tranché x 500 g Somalo

    3,70€ la bqt
    Réf. 21238
  • Rillettes pur porc (pain) 1 kg Gorronnaises

    6,50€ le kilo
    Réf. 21182

Saurisserie

  • Salade niçoise au thon x 2,5 kg Soléane

    4,30€ le kilo
    Réf. 188
  • Steak de mix légumes grillés 75 gr x 8 Sud N'Sol

    6,90€ le kilo
    Réf. 445

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet ST Pierre avec peau 150/200 x 800 g

    9,70€ le sachet
    Réf. 26030
  • Queue de Lotte s/peau 400/900 x 1 kg USA

    9,90€ le kilo
    Réf. 26080
  • Noix de St Jacques T10/20 s/ corail x 900 g

    21,90€ le sachet
    Réf. 26050
  • Crevette crue T 31/40 x 800 g

    8,10€ la bte
    Réf. 26038
  • Homard décortiqué cru 175/185 g Canada

    15,90€ pièce
    Réf. 26074

Légumes frais/surgelés

  • Lotus artichaut x 600 g Magda

    7,90€ la boite
    Réf. 27070
  • Asperges vertes x 1 kg Magda

    6,20€ le kilo
    Réf. 27061

Pâtisseries surgelées

  • Tarte aux pommes découpée 10 parts Pasquier

    3,50€ la pièce
    Réf. 33027
  • Tarte tatin 1,4 kg Pasquier

    12,50€ pièce
    Réf. 33068
  • Charlotte poire/chocolat 800 g Boncolac

    11,30€ pièce
    Réf. 33043
  • Glace vanille gousse x 2,5 L ADG

    5,50€ le litre
    Réf. 33146
Berjac