Menu

Promotions du 1er au 16 Juin 2018

Viandes

  • Bœuf rôti tranche, tende de tranche UE s/v

    8,50€ le kilo
    Réf. 11265
  • Bœuf tranche façon tournedos UE s/v

    9,20€ le kilo
    Réf. 11209
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    5,60€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf pavé rumsteack x 5 UE s/v

    11,20€ le kilo
    Réf. 11206
  • Bœuf steack haché VBF 15 % MG 125 g x 3 kg surgelé

    6,90€ le kilo
    Réf. 11353
  • Bœuf entrecôte 3,5 kg + VBF surgelée

    10,90€ le kilo
    Réf. 11299
  • Veau noix entière semi-parée UE

    11,50€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau pavés noix x 5 UE s/v

    17,50€ le kilo
    Réf. 12117
  • Veau entrecôte entière UE s/v

    16,50 €€ le kilo
    Réf. 12223
  • Veau poitrine sans os VVF s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 12126
  • Agneau épaule avec os UE

    7,20€ le kilo
    Réf. 13121
  • Agneau gigot désossé UE s/v

    12,90€ le kilo
    Réf. 13105
  • Agneau jarret avec os frais (souris)

    8,60€ le kilo
    Réf. 13124
  • Agneau tranches de gigot congelées UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 13308
  • Porc ribbs côtes dorsales vrac

    4,40€ le kilo
    Réf. 14113
  • Porc rôti longe désossée VPF

    3,50€ le kilo
    Réf. 14201
  • Porc poitrine fraîche tranchée

    4,10€ le kilo
    Réf. 14211
  • Porcelet cuissot avec os congelé

    6,90€ le kilo
    Réf. 14329
  • Foie de veau entier UE

    5,60€ le kilo
    Réf. 20017
  • Ris de veau congelé UE x 1 kg environ

    17,50€ le kilo
    Réf. 20016
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    4,40€ le kilo
    Réf. 20114

Volailles/foies gras et dérivés

  • Cuisses poulet s/os herbes de provence 120/140 g x 10 s/at

    6,90 €€ le kilo
    Réf. 22278
  • Escalope dinde française x 10 s/v Beziau

    6,90€ le kilo
    Réf. 22054
  • Magret canard Soulard s/v x 1

    12,50€ le kilo
    Réf. 24010
  • Gesier poulet confit x 2 kg Routhiau

    6,00€ le kg
    Réf. 24041

Salaison

  • Terrine de campagne (pyrex) x 2,2 kg Brient

    6,30€ le kilo
    Réf. 21475
  • Jambon sec 20 t x 500 g Cros Salaisons

    5,40 €€ la bqt
    Réf. 21303

Saurisserie

  • Filets d'anchois marinés natures x 1 kg Cipal

    7,20€ le kilo
    Réf. 25060
  • Salade landaise au piment d'Espelette x 2,5 kg Soléane

    5,70€ le kilo
    Réf. 25404

Poissons et Crustacés surgelés

  • Filet sardines x 800 g

    3,70 €€ le sachet
    Réf. 26008
  • Filet ST Pierre avec peau 150/200 x 800 g

    9,70€ le sachet
    Réf. 26030
  • Crevettes crues sauvages Argentine T 20/30 L2 x 2 kg

    9,20€ le kilo
    Réf. 26040
  • Assiette de carpaccio crevettes tigrées 55 g x 10 p Chef Market

    37,50€ la boite
    Réf. 26093

Légumes frais/surgelés

  • Potatoes Wedges x 2,5 kg

    1,65€ le kilo
    Réf. 27053
  • Pommes rosti toasties x 2,5 kg

    2,15€ le kilo
    Réf. 27113

Pâtisseries surgelées

  • Tarte aux poires x 900 g Pasquier

    8,20€ pièce
    Réf. 33074
  • Croustillant chocolat 800 g Pasquier

    9,50 €€ pièce
    Réf. 33309
  • Sorbet passion x 2,5 L Flipi

    2,40 €€ le litre
    Réf. 33123
  • Glace caramel beurre salé x 2,5 L As des Glaces

    5,80€ le litre
    Réf. 33147
Berjac