Menu

Promotions du 1er au 13 Octobre 2018

Viandes

  • Bœuf bifteck tranche tende tranche VBF x 5 s/v

    8,20€ le kilo
    Réf. 11225
  • Bœuf hampe épluchée UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf poire PAD UE

    5,60€ le kilo
    Réf. 11185
  • Bœuf entrecôte Française 3,5 Kg s/v

    14,50€ le kilo
    Réf. 11124
  • Bœuf carré entier VBF Surg

    10,50€ le kilo
    Réf. 11318
  • Bœuf brochette onglet congelé 175 gr x 5 kg UE

    9,90€ le kilo
    Réf. 11325
  • Veau escalope noix x 5 UE s/v

    15,50€ le kilo
    Réf. 12201
  • Veau épaule entière s/os UE s/v (env 6/7 kg)

    5,50€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau poitrine entière désossée VVF s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau onglet s/paré UE s/v

    6,90€ le kilo
    Réf. 12114
  • Agneau culotte entière avec os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier avec os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13104
  • Agneau carré brut 13 côtes UE

    9,50€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau filet selle simple ou double UE

    10,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau sauté collier congelé x 5Kg

    4,20€ le kilo
    Réf. 13327
  • Porc assortiment de sauté VPF vrac ou s/v

    3,50€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porc côte échine VPF s/atmosphère

    3,50€ le kilo
    Réf. 14212
  • Porc travers de longe avec os vrac

    4,60€ le kilo
    Réf. 14217
  • Epaule de porcelet avec os surgelée

    6,10€ le kilo
    Réf. 14330
  • Rognon de veau UE dégraissé surgelé env 400g

    3,90€ le kilo
    Réf. 20114
  • Ris de Veau frais UE

    19,50€ le kilo
    Réf. 20010
  • Langue de porc fraîche s/v

    2,50€ le kilo
    Réf. 20038

Volailles/foies gras et dérivés

  • Osso buco dinde VF vrac x 5 kg Beziau

    3,50 €€ le kilo
    Réf. 22059
  • Cuisse pintade déjointée x 5 s/v VF

    6,50€ le kilo
    Réf. 22046
  • Foie gras canard petit lobe éveiné A. François surg.

    28,50€ le kilo
    Réf. 24507

Salaison

  • Allumettes jambon Aoste x 500 gr

    7,00€ la bqt
    Réf. 21195
  • Andouille de Vire s/v Guéry

    12,80€ le kilo
    Réf. 21088
  • Pâté de campagne ( terrine) x 1,6 kg Petitgars

    3,50 €€ le kilo
    Réf. 21128

Saurisserie

  • Taboulé oriental à l'huile d'olive x 2,5 kg Soléane

    3,60€ le kilo
    Réf. 25925
  • Saumon fumé tranché Norvège x 1 kg Marcel Baey

    22,50€ le kilo
    Réf. 25166
  • Miettes de surimi x 500 g

    2,30€ le sachet
    Réf. 25039

Poissons et Crustacés surgelés

  • Pavés saumon a/peau 140/160 x 1 kg

    10,90€ le kilo
    Réf. 26089
  • Crevette body peeld 26/30 x 900 gr

    14,50€ la boite
    Réf. 26092
  • Queue Crevette crue décortiquée T26/30 x 800 gr

    9,50€ le sachet
    Réf. 26070
  • Escargot farcis belle grosseur x 48 pièces

    13,00€ le sachet
    Réf. 26060

Légumes frais/surgelés

  • Gratin dauphinois 120 gr x 10 pièces

    6,00 €€ le kilo
    Réf. 27130
  • Pomme duchesse x 1 kg Lambweston

    1,90€ le kilo
    Réf. 27055
  • Lotus artichaut x 600 gr Magda

    7,90€ la boîte
    Réf. 27070

Pâtisseries surgelées

  • Tarte citron découpée 10 parts Pasquier

    5,50€ la pièce
    Réf. 33029
  • Miroir saveur crème brûlée x 800 g

    10,70€ pièce
    Réf. 33031
  • Canapés prestige 54 pièces

    29,50€ la bte
    Réf. 33325
Berjac