Menu

Promotions du 1er au 13 Octobre 2018

Viandes

  • Bœuf bifteack tranché aiguillette VBF s/v

    8,10€ le kilo
    Réf. 11225
  • Bœuf hampes epluchées UE s/v

    5,90€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf poire PAD UE s/v

    6,20€ le kilo
    Réf. 11185
  • Bœuf entrecôte entière 3 à 4 kg VBF s/v

    12,50€ le kilo
    Réf. 11124
  • Bœuf carré de côtes detalonnées surgelées VBF s/v

    10,50€ le kilo
    Réf. 11318
  • Bœuf brochette d'onglet surgelée 175 gr UE

    13,90€ le kilo
    Réf. 11325
  • Veau escalope noix x 5 UE s/v

    17,50€ le kilo
    Réf. 12201
  • Veau épaule sans os entière UE

    6,30€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau poitrine désossée VVF s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 12126
  • Veau onglet semi paré UE

    7,50€ le kilo
    Réf. 12114
  • Agneau culotte entière avec os UE

    7,80€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier avec os UE

    7,80€ le kilo
    Réf. 13104
  • Agneau carré brut 13 côtes UE vrac

    10,90€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau filet brut avec os (selle) UE frais

    11,50€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau sauté collier congelé UE x 5 kg environ

    3,80€ le kilo
    Réf. 13327
  • Porc assortiment de sauté sans os VPF s/v

    3,50€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porc côte échine VPF s/at

    2,95€ le kilo
    Réf. 14212
  • Porc travers de longe VPF vrac

    4,20€ le kilo
    Réf. 14217
  • Epaule de Porcelet avec os surgelée

    5,50€ le kilo
    Réf. 14330
  • Rognon de Veau dégraissé surgelé

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114
  • Ris de Veau frais UE

    19,50€ le kilo
    Réf. 20010
  • Langue de Porc fraîche s/v

    2,40€ le kilo
    Réf. 20038

Volailles/foies gras et dérivés

  • Osso buco dinde VF vrac x 5 kg Beziau

    3,50 €€ le kilo
    Réf. 22059
  • Cuisse pintade déjointée x 5 s/v VF

    6,50€ le kilo
    Réf. 22046
  • Foies gras canard petits lobes éveinés France surg (x6)

    28,90 €€ le kilo
    Réf. 24507

Salaison

  • Allumettes jambon Aoste x 500 gr

    7,00€ la bqt
    Réf. 21195
  • Andouille de Vire s/v Guéry

    12,80 €€ le kilo
    Réf. 21088
  • Pâté de campagne ( terrine) x 1,6 kg Petitgars

    3,50 €€ le kilo
    Réf. 21128

Saurisserie

  • Taboulé oriental à l'huile d'olive x 2,5 kg Soléane

    3,50€ le kilo
    Réf. 25925
  • Saumon fumé Norvège tranché x 1 kg Marcel Baey

    22,50€ le kilo
    Réf. 25166
  • Miettes de sirimi x 500 gr

    2,40€ le sachet
    Réf. 25039

Poissons et Crustacés surgelés

  • Pavés Saumon a/peau 140/160 gr x 1 kg

    11,50€ le kilo
    Réf. 26089
  • Crevette body peeld 26/30 x 900 gr

    14,50€ la boite
    Réf. 26092
  • Queue Crevette crue décortiquée T26/30 x 800 gr

    9,50€ le sachet
    Réf. 26070
  • Escargot farcis belle grosseur x 48 pièces

    13,00€ le sachet
    Réf. 26060

Légumes frais/surgelés

  • Gratin dauphinois 120 gr x 10 pièces

    6,00 €€ le kilo
    Réf. 27130
  • Pomme duchesse x 1 kg Lambweston

    1,90€ le kilo
    Réf. 27055
  • Lotus Artichaut x 600 gr Magda

    8,20€ la boite
    Réf. 27070

Pâtisseries surgelées

  • Tarte citron découpée 10 parts Pasquier

    5,50€ la pièce
    Réf. 33029
  • Miroir saveur crème brulée x 800 gr Boncolac

    10,50€ la pièce
    Réf. 33031
  • Canapés prestige x 54 p Traiteur Paris

    29,50€ la boite
    Réf. 33325
Berjac