Menu

PROMOTIONS DU 19 AU 31 OCTOBRE 2020

Viandes

  • Bœuf filet 2,5 kg semi paré UE s/vide

    13,20€ le kilo
    Réf. 11101
  • Bœuf cœur de rumsteck PAD VBF 3 kg + s/vide

    8,90€ le kilo
    Réf. 11182
  • Bœuf fondue brochette VBF s/vide

    7,90€ le kilo
    Réf. 11264
  • Bœuf cœur de tranche PAD VBF 5 kg + s/vide

    8,20€ le kilo
    Réf. 11184
  • Bœuf côte normande VBF x 500 gr surgelée

    12,50€ le kilo
    Réf. 11327
  • Bœuf égrené 15 % M.G VBF x 1 kg surgelé

    6,80€ le kilo
    Réf. 11352
  • Veau épaule entière s/os UE s/vide

    6,30€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau carré filet a/os VVF

    9,30€ le kilo
    Réf. 12108
  • Veau noix entière semi parée VVF s/vide

    12,50€ le kilo
    Réf. 12122
  • Veau jarret piécé (osso bucco) UE surgelé

    5,90€ le kilo
    Réf. 12310
  • Agneau carré brut a/os UE

    11,50€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau gigot entièrement désossé UE s/vide

    14,90€ le kilo
    Réf. 13107
  • Agneau côtelettes x 4/5 kg surgelées UE

    7,50€ le kilo
    Réf. 13317
  • Porc rôti échine désosséE VPF s/vide

    3,60€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc travers de longe a/os VPF vrac

    5,10€ le kilo
    Réf. 14217
  • Porc poitrine entière a/os VPF vrac

    4,90€ le kilo
    Réf. 14207
  • Porcelet carre de côtes UE surgelé

    8,70€ le kilo
    Réf. 14331
  • Porc jarret 1/2 sel VPFx 500 g ou 1 kg

    2,50€ le kilo
    Réf. 14213
  • Rognon de veau dégraissé UE surgelé

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114
  • Tête de veau désossée roulée VVF surgelée

    3,90€ le kilo
    Réf. 20121
  • Ris de veau cœur x 1 kg Italie surgelé

    29,50€ le kilo
    Réf. 20105

Volailles/foies gras et dérivés

  • Sauté poulet s/os s/peau x 2,5 kg s/vide Gastronome

    5,90€ le kilo
    Réf. 22033
  • Suprême pintade VF x 4 s/vide

    10,20€ le kilo
    Réf. 22047
  • Cuisse canard gras confit x 6 Routhiau

    9,70€ le kilo
    Réf. 24048
  • Foie gras canard éveiné import x 1 s/vide surgelé

    le kilo
    Réf. 24514

Salaison

  • Tête roulée (museau) avec barde et langue x 2,6 kg Brient

    5,20€ le kilo
    Réf. 21060
  • Saucisses aux herbes 130 gr x 10 Les Gorronnaises

    6,20€ le kilo
    Réf. 21222
  • Andouille de Vire s/v Guéry

    13,95€ le kilo
    Réf. 21088

Saurisserie

  • Salade landaise au piment d'Espelette x 2,5 kg Soléane

    5,90€ le kilo
    Réf. 25404
  • Filets de hareng fumés à l'huile x 2,8 kg Cipal

    12,50€ la pièce
    Réf. 25058
  • Terrine aux 3 poissons x 1,6 kg Demarne

    8,90€ le kilo
    Réf. 25032

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos cabillaud T140/160 x 5 kg

    11,90€ le kilo
    Réf. 26007
  • Anguille tronçonnée crue NZ x 1 kg

    15,90€ le kilo
    Réf. 26021
  • Noix Saint Jacques a/corail T20/40 Pérou x 1 kg

    8,80€ le kilo
    Réf. 26047
  • Cocktail fruits de mer x 1 kg

    6,20€ le kilo
    Réf. 26008
  • Crevette crue T16/20 x 800 gr

    9,00€ le sachet
    Réf. 26046

Epicerie

  • Tomates pelées boîte 4/4 Sépal

    0,85€ la boîte
    Réf. 34209
  • Taglioni encre de seiche x 250 gr La Cambuse

    3,50€ le paquet
    Réf. 37342
  • Chocolat noir fève cœur de Guanaja 80 % x 3 kg Valrhona

    16,50€ le kilo
    Réf. 34548
  • Mogette de Vendée Label Rouge x 1 kg

    3,95€ le kilo
    Réf. 30118

Légumes frais/surgelés

  • Potimarron origine France

    1,40€ la pièce
    Réf. 30119
  • Clémentine feuille origine Espagne

    2,60€ le kilo
    Réf. 30464
  • Frites crisscuts arômatisées x 2,5 kg Lambweston

    2,30€ le kilo
    Réf. 27057
  • Flageolet vert fin x 2,5 kg Bonduelle

    3,50€ le kilo
    Réf. 27003
  • Courgette rondelle x 2,5 kg Bonduelle

    2,50€ le kilo
    Réf. 27036
  • Purée pêche sanguine x 1 kg Boiron

    6,30€ le kilo
    Réf. 27571

Crèmerie

  • Fromage blanc 7 % x 5 kg Beillevaire

    2,60€ le kilo
    Réf. 32065
  • Yaourts aux fruits x 4 Beillevaire

    2,00€ le lot
    Réf. 32056
  • Sainte Maure de Touraine x 300 gr Beillevaire

    5,90€ la pièce
    Réf. 32402
  • Crème liquide UHT excellence 35 % x 1 litre Savencia

    4,20€ le litre
    Réf. 32096

Pâtisseries surgelées

  • Tarte coco/chocolat x 750 gr Boncolac

    4,30€ la pièce
    Réf. 33028
  • Fondant chocolat bande x 800 gr Boncolac

    10,00€ la pièce
    Réf. 33050
  • Gâteau basque 12 parts x 900 gr Boncolac

    4,30€ la pièce
    Réf. 33049
  • Sorbet passion x 2,5 litres Flipi

    6,20€ le bac
    Réf. 33123

Spécial Choucroute

  • Poitrine fumée délicatesse 1/2 x 2 kg Dufina

    7,20€ le kilo
    Réf. 21175
  • Saucisse de Francfort BN 70 gr x 20 Réro

    6,60€ le kilo
    Réf. 21046
  • Saucisse fumée cuite 60 gr x 20 Réro

    6,80€ le kilo
    Réf. 21051
  • Jarretons de porc cuits 500 gr x 6 Les Gorronnaises

    5,70€ le kilo
    Réf. 21269
  • Kit choucroute 4 parts x 1,7 kg Fassier

    11,90€ la pièce
    Réf. 21703
  • Choucroute cuisinée brasserie x 10 kg Wagner

    1,50€ le kilo
    Réf. 31021
  • Pomme de terre cuite ronde x 2 kg Charpentier

    2,80€ le sachet
    Réf. 31001
Berjac