Menu

Promotions du 14 Octobre au 2 Novembre 2019

Viandes

  • Bœuf tournedos filet UE s/vide

    18,90€ le kilo
    Réf. 11201
  • Bœuf faux filet 6 kg + UE s/vide

    8,60€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf fondue brochette VBF s/vide

    8,50€ le kilo
    Réf. 11264
  • Bœuf hampe PAD UE s/vide

    5,90€ le kilo
    Réf. 11235
  • Bœuf bavette aloyaux angus PAD UE s/vide

    10,50€ le kilo
    Réf. 11831
  • Bœuf égrené 15% VBF x 1 kg surgelé

    6,50€ le kilo
    Réf. 11352
  • Veau filet entier VVF

    20,50€ le kilo
    Réf. 12120
  • Veau assortiment de sauté UE s/vide

    6,90€ le kilo
    Réf. 12208
  • Veau épaule désossée entière UE s/vide

    6,60€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau côte filet piécée VVF s/atmo

    11,50€ le kilo
    Réf. 12603
  • Agneau assortiment de côtes piécées s/atmo

    10,50€ le kilo
    Réf. 13117
  • Porc rôti échine désossée VPF s/vide

    3,95€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc assortiment de côtes VPF s/atmo

    3,95€ le kilo
    Réf. 14200
  • Cuissot porcelet UE congelé

    7,60€ le kilo
    Réf. 14329
  • Fraise de veau éffilée

    4,50€ le kilo
    Réf. 20033
  • Noix de joue de porc fraîche UE s/vide

    6,70€ le kilo
    Réf. 14218
  • Langue de porc s/v

    3,40€ le kilo
    Réf. 20038

Volailles/foies gras et dérivés

  • Filet canard x 1 s/vide Soulard

    10,00€ le kilo
    Réf. 22043
  • Foie Gras Canard Xtra Devéné Soulard

    34,50€ le kilo
    Réf. 24076
  • Cuisse Canard Gras Vrac x 30 pce Soulard

    4,00€ le kilo
    Réf. 24009
  • Rouleau gésier poulet confit x 1 kg Gastronome

    5,90€ le kilo
    Réf. 24054
  • Foie gras canard éveiné surgelé A. François

    33,90€ le kilo
    Réf. 24511

Salaison

  • Tête roulée (museau) avec barde et langue x 2,6 kg Brient

    5,20 €€ le kilo
    Réf. 21060
  • Terrine de lapin (pyrex) x 2,4 kg Brient

    9,95€ le kilo
    Réf. 21474
  • Saucisses natures 130 gr x 10 Les Gorronnaises

    5,70€ le kilo
    Réf. 21221

Saurisserie

  • Saumon fumé Norvège tranché x 1 kg Marcel Baey

    21,50€ le kilo
    Réf. 25166
  • Soupe de poisson x 790 gr La Sablaise

    2,50€ le pot
    Réf. 25991
  • Salade camarguaise x 2,5 kg Soléane

    3,95€ le kilo
    Réf. 25993

Poissons et Crustacés surgelés

  • Fish and chips de cabillaud 200/230 x 5kg

    9,80 €€ le kilo
    Réf. 743
  • Crevette crue Argentine T20/30 "L2" x 2 kg

    8,30€ le kilo
    Réf. 26040
  • Petite seiche T60 + x 800 gr

    4,00€ le sachet
    Réf. 26064
  • Escargot Bourgogne farci très gros x 48 pce

    15,90€ le sachet
    Réf. 26058

Spécial Couscous

  • Agneau sauté collier avec os surgelé UE x 5 kg

    3,90€ le kilo
    Réf. 13327
  • Merguez x 20 Les Gorronnaises

    7,40€ le kilo
    Réf. 21251
  • Couscous grain moyen x 5 kg

    1,70€ le kilo
    Réf. 34258
  • Pois chiche boîte 4/4

    1,00€ la boîte
    Réf. 34265

Légumes frais/surgelés

  • Fagot asperge lardé 45 gr x 12 Magda

    8,90 €€ la boîte
    Réf. 27067
  • Pointe Asperge verte x 1 kg Magda

    13,50€ le kilo
    Réf. 27062
  • Pomme dauphine x 1 kg

    3,90€ le kilo
    Réf. 27023

Crèmerie

  • Beurre 1/2 sel x 500 gr Eurial

    2,75€ la pièce
    Réf. 32005
  • Crème liquide 30% MG x 1 litre Flory

    3,10€ le litre
    Réf. 32031
  • Emmental râpé français x 1 kg Sodiaal

    5,50€ le kilo
    Réf. 32075
  • Reblochon fruitier savoie x 500 gr

    10,50€ le kilo
    Réf. 32550
  • Comté 10/12 mois x 500 gr Beillevaire

    16,50€ kilo
    Réf. 32384
  • Cream cheese x 250 gr Beillevaire

    2,10 €€ la pièce
    Réf. 32028

Pâtisseries surgelées

  • Tarte tatin 1,4 kg Pasquier

    11,00€ la pièce
    Réf. 33068
  • Petits fours sucrés Paris/New York x 24 Traiteur de Paris

    10,00€ la pièce
    Réf. 33323
  • Sorbet citron vert x 2,5 litres Flipi

    6,70 €€ le bac
    Réf. 33082
  • Glace Chocolat x 2,5 L Flipi

    6,10€ le bac
    Réf. 33091
Berjac