Menu

PROMOTIONS DU 14 AU 30 SEPTEMBRE 2020

Viandes

  • Boeuf faux filet 6 kg + UE s/v

    8,90€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf filet 2 à 2,5 kg UE s/v

    11,50€ le kilo
    Réf. 11102
  • Bœuf onglet s/paré UE/UK s/v

    5,20€ le kilo
    Réf. 11121
  • Bœuf pavés rumsteck x 5 VBF s/v

    12,50€ le kilo
    Réf. 11192
  • Bœuf bourguignon décongelé UE s/v

    4,90€ le kilo
    Réf. 11341
  • Bœuf haché tradition frais 15 % VBF 1,5 kg Socopa

    8,50€ le kilo
    Réf. 11251
  • Veau noix s/parée entière UE s/v

    9,20€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau onglet s/paré UE s/v

    7,40€ le kilo
    Réf. 12114
  • Veau carré brut entier VVF a/os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 12010
  • Veau tendron piècé France s/at

    6,10€ le kilo
    Réf. 12137
  • Agneau culotte a/os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier a/os vrac

    9,50€ le kilo
    Réf. 13104
  • Agneau jarret arrière surgelé

    9,50€ le kilo
    Réf. 13324
  • Agneau carré 8 côtes 1ère détalonné surgelé

    23,90€ le kilo
    Réf. 13410
  • Porc échine entière a/os vrac

    2,50€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc assortiment de sauté épaule échine s/v

    4,20€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porc gorge decouennée s/v

    1,50€ le kilo
    Réf. 14215
  • Porcelet épaule congelée a/os UE 1,8/2,5 kg

    5,95€ le kilo
    Réf. 14330
  • Langue de boeuf surgelée UE

    3,50€ le kilo
    Réf. 20102
  • Tête de veau désossée roulée avec 1/2 langue s/v

    5,50€ le kilo
    Réf. 20006
  • Fraise de veau effilée France s/v

    3,90€ le kilo
    Réf. 20033

Volailles/foies gras et dérivés

  • Sauté poulet s/os s/p VF x 2,500 kg s/v Guillet

    6,00€ le kilo
    Réf. 22286
  • Poulet noir vrac s/film Guillet

    4,00€ le kilo
    Réf. 22003
  • Paupiette dinde 160 gr x 10 p s/v Beziau

    6,70€ le kilo
    Réf. 22067
  • Jambonnette dinde confite x 6 p s/v Routhiau

    7,40€ le kilo
    Réf. 24040
  • Foie gras canard xtra éveiné import surgelé x 1 s/v

    20,50€ le kilo
    Réf. 24514

Salaison

  • Terrine de foie de volaille x 1 kg Bernier

    7,2€ le kilo
    Réf. 21531
  • Saucisson sec le Ménage pur porc x 1,4 kg Brocéliande

    8,9€ le kilo
    Réf. 21180
  • Boudin noir 160 gr x 10 p Piveteau

    7,2€ le kilo
    Réf. 21040

Saurisserie

  • Tomates confites x 1 kg Sud N' Sol

    10,4€ le kilo
    Réf. 25301
  • Salade Marco Polo (tagliatelles au surimi) x 2,5 kg Soléane

    4,95€ le kilo
    Réf. 25923
  • Délice hoki/truite fumée x 300 gr Cipal

    4,25€ la pièce
    Réf. 33

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos cabillaud 140/160 gr x 5 kg

    11,90€ le kilo
    Réf. 26007
  • Pavé saumon a/peau x 500 gr Coho

    8,50€ le sachet
    Réf. 26090
  • Pavé sandre a/peau 140/160 Russie x 5 kg

    12,50€ le kilo
    Réf. 26095
  • Noix St Jacques a/corail 20/40 Pérou x 1 kg s/v

    8,60€ le kilo
    Réf. 26047
  • Moules entières pasteurs 60/80 Chili x 1 kg

    2,80€ le kilo
    Réf. 26043

Epicerie

  • Noix de muscade entière x 160 gr Comptoir colonial

    7,80€ pièce
    Réf. 37672
  • Mélange cajun x 160 gr comptoir colonial

    3,80€ pièce
    Réf. 37667
  • Chocolat caranoa 55 % x 3 kg Valrhona

    14,90€ le kilo
    Réf. 969

Légumes frais/surgelés

  • Patates douces locales (Machecoul)

    2,20€ le kilo
    Réf. 30082
  • Pommes de terre grenaille locales (Machecoul)

    1,50€ le kilo
    Réf. 131
  • Courge butternut locale

    1,60€ pièce
    Réf. 30143
  • Epinard haché galet x 2,5 kg Bonduelle

    2,35€ le kilo
    Réf. 27014
  • Courgette rondelle x 2,5 kg Bonduelle

    2,50€ le kilo
    Réf. 27036
  • Pointe asperge verte x 1 kg Magda

    13,50€ le kilo
    Réf. 27062
  • Purée griotte x 1 kg Boiron

    5,90€ le kilo
    Réf. 27528
  • Purée fraise des bois x 1 kg Boiron

    15,90€ le kilo
    Réf. 27523

Crèmerie

  • Mozzarella di bufala x 125 gr Mammafiore

    1,60€ pièce
    Réf. 879
  • Grand suisse x 100 gr Beillevaire

    0,90€ pièce
    Réf. 32051
  • Mont d'or petit modèle x 400 gr Beillevaire

    6,50€ pièce
    Réf. 292
  • Palet de chèvre frais x 12 Eurial

    3,50€ bqt
    Réf. 32083

Pâtisseries surgelées

  • Tarte poires Bourdaloue 750 gr x 10 parts Boncolac

    5,70€ la pièce
    Réf. 33045
  • Agrume mandarine nougat 950 gr Pasquier

    11,90€ la pièce
    Réf. 33313
  • Sorbet framboise x 2,5 L Flipi

    6,00€ le bac
    Réf. 33122
  • Canapé prestige x 54 p Traiteur de Paris

    33,50€ la boîte
    Réf. 33325
Berjac