Menu

Promotions du 02 au 14 Octobre 2017

Viandes

  • Bœuf onglet semi-paré UE s/v

    6,50€ le kilo
    Réf. 11121
  • Bœuf entrecôte 3 kg+ UE s/v

    10,90 €€ le kilo
    Réf. 11109
  • Bœuf poire pour fondue UE s/v

    6,90€ le kg
    Réf. 11185
  • Bœuf pavés rumsteak x5 UE s/v

    11,50€ le kilo
    Réf. 11206
  • Bœuf bavette aloyau PAD Angus

    10,90€ le kilo
    Réf. 11831
  • Veau noix prête à découper UE

    15,50€ le kilo
    Réf. 12119
  • Veau carré filet VBF vrac

    10,90€ le kilo
    Réf. 12108
  • Veau carré 8 côtes premières VBF vrac

    11,90€ le kilo
    Réf. 12107
  • Veau onglet semi paré UE

    7,20€ le kg
    Réf. 12114
  • Veau assortiment de sauté décongelé UE

    5,95€ le kilo
    Réf. 12408
  • Agneau gigot entièrement désossé s/v

    12,50€ le kg
    Réf. 13107
  • Agneau assortiment de côtes piecées s/ath

    9,90€ le kg
    Réf. 13117
  • Agneau tranche de gigot surgelé UE

    9,40€ le kilo
    Réf. 13308
  • Agneau sauté collier UE x 5 kg congelé

    3,80€ le kg
    Réf. 13327
  • Porc longe avec os sans palette VPF

    2,75 €€ le kilo
    Réf. 14108
  • Porc côtes échine VPF x 10 s/ath

    2,90€ le kg
    Réf. 14212
  • Porc assortiment escalopes dans le jambon VPF s/v

    4,90€ le kg
    Réf. 14205
  • Porcelet congelé 15 à 20 kg UE

    4,20€ le kilo
    Réf. 14327
  • Ris de veau frais UE

    17,50€ le kilo
    Réf. 20010
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    4,50€ le kilo
    Réf. 20114
  • Langue de porc fraîche s/v

    2,50€ le kilo
    Réf. 20038

Volailles/foies gras et dérivés

  • Sauté dinde sans os semi-paré s/v Béziau

    4,70€ le kilo
    Réf. 22051
  • Cuisse canard maigre vrac x 5 kg Soulard

    4,30€ le kilo
    Réf. 22042
  • Émincé poulet cuit rôti kebab x 1 kg surgelé

    10,90 €€ le sachet
    Réf. 24919

Salaison

  • Pâté de lapin (terrine) 1,6 kg Petitgas

    6,40 €€ le kilo
    Réf. 21129
  • Tripes au muscadet x 3 kg s/v Piveteau

    5,20€ le kilo
    Réf. 21099
  • Chorizo culard s/v Martinez Somalo

    6,10€ le kilo
    Réf. 21508

Saurisserie

  • Filet de harengs à l'huile x 2,5 kg Cipal

    11,90 €€ le seau
    Réf. 25058
  • Salade du pêcheur x 1,8 kg Brindélice

    4,95€ le kilo
    Réf. 25930
  • Tartare de mix légumes confits x 1 kg

    7,40 €€ le kilo
    Réf. 25319

Poissons et Crustacés surgelés

  • Aile de raie USA 450/900 x 5 kg

    5,70€ le kilo
    Réf. 26098
  • Dos églefin 140/160 gr x 5kg

    9,90€ le kilo
    Réf. 26017
  • Tourteaux cuit Europe 400/600 g s/v

    6,90 €€ le kilo
    Réf. 26075

Légumes frais/surgelés

  • Haricot vert Xtra fin Bonduelle x 2,5 kg

    3,90 €€ le kilo
    Réf. 27000
  • Pomme rostï rounds x 1 kg

    2,20 €€ le kilo
    Réf. 27025

Pâtisseries surgelées

  • Tartelettes pommes 120 g x 10 p Pasquier

    9,90 €€ la boîte
    Réf. 33234
  • Tarte citron découpée 10 parts Pasquier

    5,30€ pièce
    Réf. 33029
  • Bande opéra 735 g Pasquier

    11,50€ pièce
    Réf. 33311
  • Sorbet citron jaune x 2,5 L Flipi

    2,00€ le litre
    Réf. 33120
Berjac