Menu

Promotion du 2 au 18 Janvier 2020

Viandes

  • Bœuf faux filet 4/5 kg + UE s/vide

    5,90€ le kilo
    Réf. 11105
  • Bœuf hampe épluchée UE s/vide

    5,90€ le kilo
    Réf. 11239
  • Bœuf bavette aloyau PAD UE/UK s/v

    8,50€ le kilo
    Réf. 11229
  • Bœuf plat de nerveux de gite PAD VBF

    7,90 €€ le kilo
    Réf. 11175
  • Bœuf égréné 15 % VBF x 1 kg surgelé

    6,50€ le kilo
    Réf. 11352
  • Bœuf assortiment bourguignon UE surgelé

    4,80€ le kilo
    Réf. 11441
  • Veau carré entier avec os vvf vrac (pièce env 7 kg)

    7,50€ le kilo
    Réf. 12010
  • Veau épaule entière désossée UE s/vide

    6,60€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau onglet semi paré VVF s/vide

    6,90€ le kilo
    Réf. 12114
  • Veau tendron piècé VVF s/atmosphère

    5,90€ le kilo
    Réf. 12137
  • Agneau épaule entière sans os s/v ou vrac

    11,80€ le kilo
    Réf. 13122
  • Agneau carré brut 13 côtes

    11,50€ le kilo
    Réf. 13111
  • Agneau culotte entière avec os vrac

    9,90€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier avec os vrac

    9,90€ le kilo
    Réf. 13104
  • Porc rôti échine désossée s/v

    3,80€ le kilo
    Réf. 14114
  • Porc assortiment de côtes VPF

    3,95€ le kilo
    Réf. 14200
  • Porc assortiment de sauté VPF(échine ou épaule s/os)

    4,20 €€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porcelet carré de côtes avec os UE surgelé

    8,70€ le kilo
    Réf. 14331
  • Langue de bœuf fraîche UE

    4,70€ le kilo
    Réf. 20001
  • Langue de porc fraîche

    3,40€ le kilo
    Réf. 20038
  • Rognon de veau dégraissé surgelé

    3,50€ le kilo
    Réf. 20114

Volailles/foies gras et dérivés

  • Poulet blanc PAC s/film

    3,10€ le kilo
    Réf. 22001
  • Filet dinde France x 1 s/v

    6,10€ le kilo
    Réf. 22055
  • Sauté poulet s/os s/p VF x 2kg500 s/v

    6,30 €€ le kilo
    Réf. 22286
  • Découpe de coq surgelée x 5 kg

    2,70 €€ le kilo
    Réf. 23009

Salaison

  • Saucisses natures 130 g x 10 Les Gorronnaises

    5,70€ le kilo
    Réf. 21221
  • Lasagne à la royale x 3 kg Stéfano Toselli

    4,50€ le kilo
    Réf. 21421
  • Speck fumé (demi) s/v SDM

    10,60€ le kilo
    Réf. 21219

Saurisserie

  • Salade niçoise au thon x 2,5 kg Soléane

    4,60€ le kilo
    Réf. 00188
  • Filets de hareng doux x 1 kg Le Grand Lejon

    8,40€ le kilo
    Réf. 25057
  • Miettes de surimi x 500 g

    2,40€ la pièce
    Réf. 25039

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos merlu a/peau du Cap T140/160 x 5 kg

    9,50€ le kilo
    Réf. 26028
  • Filet bar a/peau s/at T120/170gr Turquie x 1kg

    15,90 €€ le kilo
    Réf. 26035
  • Crevette crue Argentine T 10/20 "L1" x 2 kg

    8,20€ le kilo
    Réf. 26054
  • Queue crevette crue décortiquée T26/30 Asie x 800 gr

    9,20€ le sachet
    Réf. 26070
  • Petite sèche T60+ x 800 gr

    4,00€ le sachet
    Réf. 26064

Légumes frais/surgelés

  • Girolle entière petite x 1 kg Magda

    14,50€ le kilo
    Réf. 27112
  • Mélange forestier x 1 kg Magda

    4,70€ le kilo
    Réf. 27114
  • Tête asperge verte x 1 kg Magda

    13,50€ le kilo
    Réf. 27062

Pâtisseries surgelées

  • Tarte aux pommes découpée 10 parts Pasquier

    3,20€ la pièce
    Réf. 33027
  • Tarte au citron découpée 10 parts Pasquier

    5,10€ la pièce
    Réf. 33029
  • Glace caramel x 2,5 L Flipi

    6,10€ le bac
    Réf. 33090
  • Glace café x 2,5 L Flipi

    5,90€ le bac
    Réf. 33089
Berjac