Menu

Flash du 4 au 9 Novembre 2019

  • Rouleau gésier poulet confit x 1 kg Gastronome

    6.50€5.80€ le kilo
    Réf. 24054
  • Filet canard x 1 s/vide Soulard

    11.00€10.00€ le kilo
    Réf. 22043
  • Pavés de cerf x 5 en 150 g import s/v

    16.90€15.90€ le kilo
    Réf. 22350
  • Sauté de sanglier frais s/os x 2.5 kg

    10.00€8.90€ kilo
    Réf. 22355
  • Magret canard import x 1 s/v

    10.20€8.50€ le kilo
    Réf. 24012
  • Foie gras canard xtra eveine import frais

    25.90€24.50€ le kilo
    Réf. 24003
  • Cuissot porcelet frais quasi s/os UE sous vide

    7.90€6.90€ le kilo
    Réf. 14052
Berjac